Гинипрал

Прописала мне моя гиня пить эти таблеточки, мол срок уже приличный, да ещё и в отпуск поехала так что пора, искала в Москве и ближайшем подмосковье и не нашла, в аптеках говорят что его сложно найти, ну расстроилась немного, приехали в отпуск в ростовскую область, зашла в первую аптеку и представляете есть в наличии набрала с запасом довольная как слон, так что кому надо очень могу привезти Гинипрал

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

пила эти таблетки около месяца, до 32 недель прописали. Все отлично, побочка только первые дни была.

Пожаловаться
Рената
господи, что за дура у вас врач? это вы в жк щелково интересно?
Пожаловаться
мамуленька
нет в москве в платной клинике
Пожаловаться
Рената
очень она странная, уже никто из «продвинутых» врачей не назначает его, это очень опасный препарат, особенно для ребенка, а в европе он запрещен и вообще его уже сняли с производства кстати
Пожаловаться
Виктория

Таблеточки… Вы их хорошо переносите?

Пожаловаться
Лапуля
Их никто хорошо не переносит. тут либо дозу снижать либо пить веропамил. Мне кстати с целой таблеткой ппц было, а половинка хорошо пошла.
Пожаловаться
мамуленька
Ну если честно то не очень, голова кружится начинает, а вы как переносили?
Пожаловаться
Виктория
Так и я про тоже. Пить их только из-за поездки на машине это не знаю как назвать…
Пожаловаться
Лапуля
мож автор просто не договаривает что у нее тонус, а в связи с поездкой решила принять действенные меры.
Пожаловаться
Виктория
Возможно.
Пожаловаться
Лапуля

пффф, заказывала в аптеке. Под заказ всегда можно найти. Сейчас правда сказали не пить, изредка при тонусе выпиваю половинку. Так и остались у меня 12 пачек.

Пожаловаться
Ирина

прописали из-за того, что срок приличный?!!!!

Пожаловаться
мамуленька
Нет из за того что на машине далеко поехали
Пожаловаться
Виктория
Это не показание к их приёму!!! Пейте только тогда когда есть тонус. Я всю б на них просидела. Сердце посадила капитально хоть и пила с Верапамилом.
Пожаловаться
Ирина
+++ только если тонус, серьезные таблеточки то
Актуальные посты
если чешется
если чешется грудь-это
ингаляции с нафтизином при крупе