Выскабоивание и беременность

Вчера был выкидыш(7 недель), почистили… Когда можно пробовать снова беременеть и назначали вам какое-то лечение? А то мне ничего не приписали, отправили домой и все((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Мне ничего такого не назначались, магне б6 пропила и пару дней противовоспалительные.Планировать начали через 5 мес. и на 7й мес. получилось)
Пожаловаться
Светофорчик

не раньше, чем через полгода! Это официальные рекомендации врачей после выскабливания!

Пожаловаться
Ирина

дожлны антибиотики назначить. с планированием подождите месяца три хотя бы. вам необходимо востановиться и физически, и эмоционально.

Пожаловаться
Аннна Кабанова

Мне год назад сразу после чистки выдали кучу антибиотиков и из больницы не выписали пока их не пропила, хотя в это время ни чего не делали кроме как давление помереть. Что врач в больнице, что врач в жк сказали месяц полового покоя и полгода о беременности не думать. За эти полгода сдала уйму анализов, нашли причину. Опять было выпита неимоверное количество антибиотиков. И только почти через год мы с мужем решились на вторую попытку

Пожаловаться
А как я у вас причина была? Я все изучаю причину своей неудачи…
Пожаловаться
Аннна Кабанова
циталомегавирус
Пожаловаться
МаникюрГГМ
Аня и что вы делали с этим вирусом?
Пожаловаться
Елена

В конце марта на 12 неделе обнаружила ЗБ, в этот же день сделали выскабливание. При выписке врач сказала можно беременнеть через 3 месяца. Вот они прошли, ждала задержку, но сегодня пришли месячные. Расстроилась очень, т.к. не ждала их. Но видно не восстановился эндометрий еще. Будем ждать следующий месяц.

Пожаловаться
Natali

через 1,5 месяца заБ и почти выносила, скоро рожать…

Пожаловаться
Natali
не чего после чистки не прописывали, только ОК на первый месяц
Пожаловаться
МаНдАрИнКа

лучше подожди чуток, отдохните морально и физически, придите в норму психологически и с новыми силами вперед, по себе знаю, тоже была чистка, ток ЗБ! удачи вам, все получится!

Пожаловаться
Екатерина Павлова

У меня был выкидыш в шесть недель, тоже чистили. 10 дней лежала в больнице, ставили какие то уколы. Потом отпустили домой, сказали полгода минимум принимать противозачаточные, а потом можно пробовать беременеть. Через три месяца после отмены таблеток я забеременела.

Пожаловаться
Наташа Создателева

А мне доктор сказал, что полгода нельзя беременеть, лечение не назначали, все лечение в больнице сделали, делали антибиотики. у всех разный организм, конечно, и лучше с врачом решить, когда уже можно беременеть.

Пожаловаться
Лилия

сочувствую.Не подскажу, удачки вам

Пожаловаться
Вита

доктор всё скажет всё здесь индивидуально

Пожаловаться
Алёна

Должны были прописать антибиотики, хотя бы дней 5, узи сделать нужно. И мой вам совет хотя бы полгода подождите, а лучше годик.

Пожаловаться
Виктория
Как жаль((( сочувствую

Не спеши, анализы на инфекции нужно сдать, потом после чистки пол года должно пройти, чтобы все восстановилось… ещё гормоны проверить не помешает

Пожаловаться
SanftenTod

Странные врачи, блин. Дайте матке восстановится. Полгода говорят предохраняться нужно, а потом можно.

Пожаловаться
Виктория
Противозачаточные и полгода не беременеть.
Показать ещё
Предыдущая статья
тержинан в третьем триместре