У меня скоро уже 14 неделя, а врач не прописал мне ни разу витамины для беременных, кроме йодомарина (но в детстве мне от него плохо было, металлический привкус сразу) больше ничего. Вот сейчас думаю, ничего малышу не грозит? Ничего не будет, если такой срок, а дополнительных витаминов не поступает. Тем более токсикоз был, я вообще ничего не могла есть, но фрукты заставляла себя употреблять обязательно.
До 16 недель пила йодофол, потом прописали кальцемин
обязательно нужно пить фолиевую, до 20 недели, потом уже поливитамины пойдут, я до сих пор пью витрум пренатал форте
Витамины после 16 недель обычно назначают, я до 16 недель пила только фолиевую кислоту, йодомарин мне не назначали ни тогда, ни сейчас
до 20 недели врач тоже витамины не назначал, только фолиевую, йодомарин и витамин Е, после 20й недели назначил Элевит и йодомарин.
Ну фольку пить нужно..
До 20ти недель фолиевую, йодомарин, витамин Е, все 1 шт.в день, после 20й недели, Элевит ( в них содержится фолиевая) и йодомарин.
Летом витамины не нужны, фрукты и овощи кушайте
мне врач говорила, что витамины надо пить до беременности, а во время они даже навредить могут, вы же не сдаете анализы и не знаете, что именно у вас не хватает, а пичкаете организм всякой химией… летом — только фрукты и овощи с грядки
никакие не пью.сезонных витаминов валом!
Я во вторую Б никакие витамины не пила.