все ребенка 30 недель

В 30 недель 1250 грамм это очень мало?

Анна
026612
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
в 31 весила 1260, родилась 2700
Тут важно выяснить, нет ли проблем с кровотоком… если ребенок из-за кровотока недополучает питания — тогда плохо, в больницу надо. А если с кровотоком всё в норме, плацента в норме, значит просто ребенок миниатюрный.
Пожаловаться
Александра

у меня в 32 1600, сказали маленькая

Пожаловаться
Елена
Вы знаете, у меня у подруги в 30 была дочка на 1700. А родилась в 38 недель всего на 2 кг. Так что не известно как там и что.
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Маловато. Мы в 31 неделю были 2348 г. Малый вес может быть следствием нарушение кровотоков и т д, не дай Бог. А больше узи ничего не выявило?
Пожаловаться
Анна
Нет кроме маленького веса на узи все хорошо
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Тогда не парьтесь, узи часто с весом ошибается. Да и маленького проще родить
Пожаловаться
Виктория
У меня в 30 недель была 1 100, родились в 38 недель 2 700.Все норм, меня тоже пугали, говорили мало, ппосто маленькая она у меня, вся в маму))))Еще маловодие было, в больницу легла в 37 недель.
Пожаловаться
Ирина
Мы в 30были всего 1530 в больницу ложиться не предлагали, думаю нормально все
Пожаловаться
Анастасия
1200. родила 4120..:)
Пожаловаться
MumsMiniPrincess
У меня 1300 было в 30

Ничего плохого не сказали

Пожаловаться
Елена

А что-то ещё кроме веса тревожит? Допплер делали? Кровотоки хорошие? Анализы крови хорошие (нет ли признаков гестоза)? Просто если ребёнок недостаточно снабжается кровью, то, конечно, надо ложиться и лечить. А если всё остальные показатели хорошие и если ребёнок прибавляет, просто небыстро, то, возможно, просто он маленький родится.

Пожаловаться
Анюта Битанова

Дочь в 33 недельки весила 2252 гр, родилась в 38 недель с весом 3160. Сынок в 31 неделю весил 1746 гр, родился в 35 недель ровно с весом 2950. Кстати прям перед родами сделали узи и сказали, что ребенок даже до 2500 не дотягивает… А он почти 3 родился) Я бы прям не опиралась на результаты узи)

Пожаловаться
Ольга
Маловато,1850 было оба раза
Пожаловаться
MissKris
Маловато. У меня 1650 была
Пожаловаться
Норм. Просто родится не 4 кг, а 3 кг возможно…
Пожаловаться
Екатерина
У меня в 31 нед. 2450
Пожаловаться
Малена
У невестки в 30 недель доча 2300 весила!

Родилась 3750

Пожаловаться
Анна
У меня в 32 2кг была, родилась 4кг
Показать ещё