Лейкоплакия при беременности

Здравствуйте дорогие мамочки и будущие мамочки. У меня первая беременность, на данный момент срок 9 недель. Когда была на приеме у врача, то врач при осмотре матки под микроскопом выявила лейкоплакию. На тот момент у меня оказывается было уже 2-3 недели беременности. Подскажите, кто с этим сталкивался, на сколько это серьезно и как это можно вылечить без угрозы для ребенка???????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

спасибо всем за ответы

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Elena Кузнецова 

Здравствуйте!!! расскажите пожалуйста, чем закончилась ваша история с лейкоплакией?

Пожаловаться
Самана

Кстати, она лечится ТОЛЬКО прижиганием, самый щадящий способ это лазерное прижигание, если Вам разрешат, то советую только его. Я сама стормозила в свое время и прижигала током, но потом прочитала много информации и пожалела, лучше бы подороже отдала, но лазер лучше всего, он не оставляет рубцов на матке и заживление идет быстрее.

Пожаловаться
Самана

На счет лечения во время беременности не могу сказать, это Вам только врач посоветует, но я думаю нельзя. У меня тоже выявили лейкоплакию, но ДО беременности. Я ее залечила. Вообще эта штука несет в себе опасность если ее не лечить, она может перерасти в бяку. Спросите все же у врача, может быть можно подождать и сделать все после родов?

Пожаловаться
Евгения

пока лечить не придется, только после родов.

Предыдущая статья
первый скрининг в ЖК. можно ли в тот же день к врачу?
Следующая статья
Пессарий . Дайте совет