Фетальный доплер,девочки,где можно заказать 5 июля 2015 22:27 Желательно оплата при получении Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярослав12 летИльяс11 лет Сочи Тут одна девочка из сочи продает его за 3500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Swetyy Сабина11 летСын9 летДочь9 лет Уфа хочу заказать на Алиэкспресс там около 2 т.р. стоит, в аптеках намного дороже, могу скинуть ссылку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузя Пирожочек9 летКукусик5 лет Артем У меня есть, заказывала через авито примерно на 11 неделе, все слышно, но пользуюсь редко, может раз 5 доставала… У меня простенький за 1500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ●♥•°•ღЛНღ•°•♥● Ксения24 годаАлёна11 летАделина9 лет Павлово На Али недорого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Казань У меня на сроке 11-12 недель на приеме у врача допплером уже слышно громко было сердечко. Тоже хочу его купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Егорка14 летИван10 лет Ярославль у нас на каждом приеме с 16 недель его включают ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина9 летАртём7 лет Рязань Забейте на это, тоже загонялась, чушь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Котеночек10 лет Екатеринбург Пустая трата денегПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Котеночек10 лет Екатеринбург В любой аптеке медтехнике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Котеночек10 лет Екатеринбург Заработает тогда, когда уже шевеления будут огого, с 22 недель.и то только профессионал найдет сердцебиение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Котеночек10 лет Екатеринбург На вашем сроке нничего не услышите Предыдущая статьякокарбоксилаза при беременности?Следующая статьяболит лобковая кость...Актуальные постыfriso фрисолак 3 была ли аллергическая реакцияшарфы лёгкие на крючкеfrisolac gold от 0 до 6
хочу заказать на Алиэкспресс там около 2 т.р. стоит, в аптеках намного дороже, могу скинуть ссылку.
у нас на каждом приеме с 16 недель его включают )))