ХФПН и ХВГП!!! Кому ставили такие диагнозы, особенно в конце беременности?

Хроническая фетоплацентарная недостаточность и хроническая внутриутробная гипоксия плода. Сегодня ходила на КТГ — опять 7 баллов по Фишеру, снижение сердцебиения при сокращении матки. В результате такие диагнозы. Тут же переделали Доплер — снова поставили НМПК 1А степени (еще только позавчера на доплере не было выявлено, все было в норме). Отправили на дневной стационар. Пойду со вторника. Так вот, вопрос. Кому ставили такие диагнозы, каков исход беременности и родов? Все ли хорошо с ребенком или какие-то отклонения есть?

ХФПН и ХВГП!!! Кому ставили такие диагнозы, особенно в конце беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Была фнп.итог экс кс, но у меня там совсем с плацентой плохо было, вам уже можно рожать, малышу плохо там… Легких родов здорового малышика
Пожаловаться
Алена

на вашем сроке уже рожать спокойно можно, не опасно это. причем лучше пораньше родить, плод сформирован полностью. вот если бы в 20 недель такой диагноз поставили — тут да… а у вас всего-то 1 степень и ктг не показательная метрика, доплер важнее

Пожаловаться
Танечка Нагорных

Так вот я того же мнения, зачем держать его там, можно вызвать уже роды да и все. ВОт спрошу во вторник у врача в РД. А ктг в моем случае показательно, т.к. там очевидно децелерации идут, при движении и при сокращении матки сердцебиение сразу падает, это не хорошо.

Пожаловаться
Ольга Леснова
НМПК 1 а степени мне ставили, мне врачи сказали, что это даже не считается уже потологией, но я купалась все ровно… Родила в 39 недель и 4 дня кесарево, воды были зеленоватые… А ктг было хорошее по Макарову. Полежите покапайтесь хуже не станет)