Дюфастон

Блин как то страшновато, врач сказала завтра дозировку снижаем и пить по 1 табл дюфастона 10 дней и потом все больше не пить его

Еленка
019411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mosya Tutta

я тоже пила дюфастон и отменяла по 1 табл, потом 0,5 потом вообще по четвертинке, немного без таблеток походила потом мне прописали гинепрал, пила его до конца беременности потом отменили постепенно также по 1 потом 0,5 и четвертинку, как полностью отменили родила через неделю… не бойтесь))) (у меня СПКЯ и стимулированная беременность. так что из за этого я так на таблетках была)

Пожаловаться
Олеся
С 16 недель можно спокойно отменять. Я с начала этой недели пью по три таблетки, моя Г сказала до 16 будем так пить, потом отменять. Так что не бойтесь.
Пожаловаться
JuL
Я тоже сейчас со второй б птла до 16 недель, бросила мо6у сказать вообще резко, и ничего страшного не произошло, пила все по 2, а пришла на прием в 16 нед она говорит заканчивай, а у меня оставалось совсем чуть чуть и за 3-4 дня я за3ончила его пить.
Пожаловаться

знаю, некоторые врачи выписывают его пить до самого конца Б))

Пожаловаться
Попробуйте снижать на пол-таблетки в неделю, и когда останется по пол-таблетки на прием, 2 раз в день, то можете пить неделек до 27, если вам все еще будет ссыкотно...
Пожаловаться
Котейка
Ну прогестероном теперь организм плацента снабжает, поэтому и отменяют потихоньку
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

я сама такая но на утрожестане

Пожаловаться
катерина

А мне врач пока еще не отменила ни дюфастон ни утрожестан(свечи) Как то ссыкотно себя чувствую!!!

Пожаловаться
Екатерина
Не бойся, совсем не страшно, мне до 16 недель отменили)) уже как неделю не пью дюфостон)) и все нормально тттттт)

Удачи тебе!

Пожаловаться
Кира

я перед отменой сдала прогистерон результаты были хорошие и отменила как вам назначили

Пожаловаться
Ксения
плацента сама уже вырабатывает, чего страшного-то.от него толку никакогоуже
Пожаловаться
Кучерявая

моя врач вообще мне про него ничего не говорила, сама перестала в один момент пить. а у вас следит, так что все хорошо будет, не переживайте))

Пожаловаться
Александра
Вооот! Сама сегодня про это писала. Боюсь… уже неделю пью по одной. Страшно бросать очень. С сыном пила до 25 недель))) не могла врач уговорить бросить
Пожаловаться
Леся

Я тоже боялась отмены, но переживайте, всё хорошо будет)

Пожаловаться
Таня Деревягина
Не бойтесь все будет хорошо, я и первую на дюфастоне выносила и родила и вторую его пила до 20 нед по одной все будет хорошо!
Показать ещё