мне кажется что я много пью(( эльтироксин, железо, курантил(с перерывами небольшими), периодически еще актовегин пропиваю, также периодически канефрон… еще флебодиа назначили вот начала… и поливитамины.жесть какая то… я одна так много пью ?
забыла добавить конечно что у меня кровь густая и варикоз… и ттг высокий был вначале без тироксина(ну и отеки..
сейчас многие такие. я до 17 недель вся в таблетках была. сейчас только витамины и недельные курсы разжижения крови, но правда курантил мне не подошел я веесел дуэ ф пью
Мне врач прописывает горстями, я заколебалась их пить — по утрам как наркоша) Элевит, йодомарин, феррум-лек (потому что понижен гемоглобин), магний В6, кальций еще… Недавно тоже пила курантил, на 14 дней назначали.
Пока только йод.
я вообще ничего не пью, это все синтетические… врачи так всем назначают
ничего не пила даже витамины, считаю витамины химия которая некому не нужна кроме как фармам… только если показания железо. Актовегин могу дать у меня лежит и курантил:)
Один курс поливитаминов, когда узнала про беременность. Затем Магне Б6 один курс в 1 триместре, сейчас 2 начала, т.к. работа нервная, а он мне действительно помогает держать себя в руках. И все. Стараюсь правильно питаться.
я сейчас пью йодомарин, иногда допигит, утрожестан свечи