кто сколько таблеток пил-пьет при беременности?

мне кажется что я много пью(( эльтироксин, железо, курантил(с перерывами небольшими), периодически еще актовегин пропиваю, также периодически канефрон… еще флебодиа назначили вот начала… и поливитамины.жесть какая то… я одна так много пью ?

забыла добавить конечно что у меня кровь густая и варикоз… и ттг высокий был вначале без тироксина(ну и отеки..

Лучик
1661163
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Фемибион 1 + Дюфастон, сейчас Фемибион 2 и магне в6. Прописывали недавно канефрон, валериану и еще какие-то — но я не пила. Жара спала и отеки прошли!!! Тьфу-тьфу!!!
Пожаловаться
Ксения
Я только дюфастон пила до 20 недели, а так всю беременность витамины пила, магний несколько недель пропила и все)
Пожаловаться
Иришка

сейчас многие такие. я до 17 недель вся в таблетках была. сейчас только витамины и недельные курсы разжижения крови, но правда курантил мне не подошел я веесел дуэ ф пью

Пожаловаться
Юлия
Тироксин пью (но я его и до Б пила постоянно), с Фолиевой уже закончила, Дюфастон пока пью (скоро отменят) и поливитамины. Все.
Пожаловаться
Оксаночка Цуканова
Мне прописали фемибион 1, омега 3 и канефрон ) с конца 12 недели пить фемибион 2, туда уже входит омега ( рыбий жир )
Пожаловаться
Julia

Мне врач прописывает горстями, я заколебалась их пить — по утрам как наркоша) Элевит, йодомарин, феррум-лек (потому что понижен гемоглобин), магний В6, кальций еще… Недавно тоже пила курантил, на 14 дней назначали.

Пожаловаться
Оксаночка Цуканова
А почему так много? Вас это не пугает?
Пожаловаться
Julia
я спрашивала, говорит все по показаниям. Ну хоть таблетки не выписывает, просто витамины…
Пожаловаться
Оксаночка Цуканова
Ну если витамины, тогда ладно, я просто не паникер но все же, на учете стою в нашей поликлинике, мне что там выписывают я пью но перед этим консультируюсь с более опытным врачам, в платной клинике, он человек простой и все как есть скажет не церемонится ) я ему доверяют, просто меня как то не приняли в нашей клинике, а я тогда хотела на учёт встать, узнала что беременна, хотела знать что все у меня хорошо, меня не приняли, ну я пошла в платную, меня осмотрели, поставили срок 3 недели и показали моё желтое тельце, как я скатилась от счастья )) и врач супер, все посмотрел, сказал все хорошо и посоветовал встать на учёт где-то через месяц ) а приписал он мне тогда только витамин е )
Пожаловаться
Julia
У нас в городе есть супер-дорогая платная больница — центр планирования семьи, я там проходила полное обследование перед беременностью, у меня наоборот осталось резко негативное впечатление, может просто с врачом не повезло конечно… Дерут деньги за все, даже за то что не нужно, норовят таблетками напихать дорогущими, пачками назначают анализы — одна сдача крови 800р… После этого пошла в бесплатную и очень довольна, и врач очень приятная и внимательная женщина. Так что раз на раз не приходится видимо)))
Пожаловаться
Julia
и на учет поставили сразу — неделя 6 вроде была у меня.
Пожаловаться
Оксаночка Цуканова
Видимо да, просто в нашей бесплатной, один гинеколог акушер, и та уже в возрасте, она роды принимала ещё у наших бабушек, у моей мамы и у мамы мужа, от многих слышала что она то не услышит сердцебиение то скажет что мёртвый то на разгрузку посадить дня на 3 на яблоки, я ходу к ней, пока все хорошо, в среду на скрининг, но уже она мне говорит что что то не так, я не слушаю, если что сходу к своему врачу от бога. всех слушать так и сил не останется ни каких, нервы тоже будут не к черту…
Пожаловаться
Оксаночка Цуканова
Напрягает еще что когда мне надо будет рожать ехать придеться 63 км, у нас в области нет роддома, ближайший в Приозерске… Ужас
Пожаловаться
Елена
До 22 недели пила дюфастон 4 таб.в день, витамин е, фолевую, сейчас осталось: елевит, железо. До 16 недель кололи хгч каждые 3 дня. Назначали бы больше пить-пила бы и больше))))
Пожаловаться
Елена
Поли витамины не пила вообще. Попробовала в начале, меня рвало от них и больше не вспоминала о них. А так в основном фоливая кислота, йодомарин, кальций, железо. Больше ничего!
Пожаловаться
Ирина
Пила курантил, актовигин (и пила, и колола), на х какие-то таблетки пила, железо, фемибион-2, дюфастон. Может и еще чего. Но тоже много. Зато всё нормально, родился здоровый сыночек
Пожаловаться
Ирина
+ фолиевая, йодомарин
Пожаловаться
Елена Многомама

Пока только йод.

Пожаловаться
Кристина Малинова

я вообще ничего не пью, это все синтетические… врачи так всем назначают

Пожаловаться
Иринка Бо
Витрум, магне б6, железо, утрожестан вагинально… тоже все считаю что много…
Пожаловаться
Liliya Sokolova

ничего не пила даже витамины, считаю витамины химия которая некому не нужна кроме как фармам… только если показания железо. Актовегин могу дать у меня лежит и курантил:)

Пожаловаться
Лучик
давай!)
Пожаловаться
Анастасия

Один курс поливитаминов, когда узнала про беременность. Затем Магне Б6 один курс в 1 триместре, сейчас 2 начала, т.к. работа нервная, а он мне действительно помогает держать себя в руках. И все. Стараюсь правильно питаться.

Пожаловаться
Анна Белохвостова

я сейчас пью йодомарин, иногда допигит, утрожестан свечи

Показать ещё
Актуальные посты
сумка переноска до какого возраста
сукровица из влагалища
сумка-переноска для новорожденных плюсы и минусы