Третья беременность! Срок 19 недель.Замучила экзема на руке.Что делать? У кого было?? Не мочу, но как то и не легче становится...
зкзема и беременность(((
Комментарии
Марина
Глеб
19 лет
Макар
9 лет
Тула
У меня в первую беременность была жуткая экзема на руках и вся грудь. Был ужас. Ничто не помогало. Только после родов стало легче. Но это было давно, ничего гормонального не прописывали. В эту беременность тьфу-тьфу нормально. Можно локоид попробовать, он самый безобидный вроде.
малыш
масик
11 лет
Ромашечка
9 лет
Москва
Я адвантаном мажу. Только нога у меня.
Елена
Алина
18 лет
Дмитрий
13 лет
Александр
9 лет
Ростов-на-Дону
а вам дерматолог(гинеколог)разрешила?
малыш
масик
11 лет
Ромашечка
9 лет
Москва
Нет. мелкому выписывали давно уже от аллергии на щеках, я вот мажу когда уже совем спать не дает.постоянно не пользуюсь
Наталья
Мария
15 лет
Папа мажет Скин-капом.
Елена
Алина
18 лет
Дмитрий
13 лет
Александр
9 лет
Ростов-на-Дону
ну папа ж не беременный)
Инвар
Москва
Уважаемая Елена, согласно инструкции, во время беременности и в период лактации Скин-Кап назначают только в случаях, когда ожидаемая польза терапии для матери превышает потенциальный риск для плода или грудного ребенка. Исследований Скин-Кап, в которых участвовали беременные или кормящие женщины, не проводили, но за 15 лет его применения жалоб или сообщений об отрицательном влиянии препарата во время беременности или лактации не поступало. Тем не менее, решение назначать или не назначать Скин-Кап во время беременности или кормления должен принимать врач.