зкзема и беременность(((

Третья беременность! Срок 19 недель.Замучила экзема на руке.Что делать? У кого было?? Не мочу, но как то и не легче становится...

Елена
07372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У меня в первую беременность была жуткая экзема на руках и вся грудь. Был ужас. Ничто не помогало. Только после родов стало легче. Но это было давно, ничего гормонального не прописывали. В эту беременность тьфу-тьфу нормально. Можно локоид попробовать, он самый безобидный вроде.
Пожаловаться
малыш
Я адвантаном мажу. Только нога у меня.
Пожаловаться
Елена
а вам дерматолог(гинеколог)разрешила?
Пожаловаться
малыш
Нет. мелкому выписывали давно уже от аллергии на щеках, я вот мажу когда уже совем спать не дает.постоянно не пользуюсь
Пожаловаться
Наталья
Папа мажет Скин-капом.
Пожаловаться
Елена
ну папа ж не беременный)
Пожаловаться
Инвар
Уважаемая Елена, согласно инструкции, во время беременности и в период лактации Скин-Кап назначают только в случаях, когда ожидаемая польза терапии для матери превышает потенциальный риск для плода или грудного ребенка. Исследований Скин-Кап, в которых участвовали беременные или кормящие женщины, не проводили, но за 15 лет его применения жалоб или сообщений об отрицательном влиянии препарата во время беременности или лактации не поступало. Тем не менее, решение назначать или не назначать Скин-Кап во время беременности или кормления должен принимать врач.