а у меня гидронефроз врожденный был искревление мочеточника и пилонефрит соответственно, мне в 8 лет прооперировали с тех пор не беспокоила почка, всю беременность боялась что она как то себя проявит, но слава богу я и не вспомнила о ней, родила кесарево но не планово, экстренно, долго рожала и плод крупный, а таз узкий, вот прошло 1год и 6 мес. и у меня цистит схватил, потом через 6 месяцев опять, недавно ходила на узи сказали соли в почках и пилонефрит, но ничего не болит, я так думаю пролечу и будем второго ребенка планировать. считаю что с пилонефритом надо просто наблюдаться и если надо кесарево делать то надо. Лечю я фитолизин, канефрон, вообще думаю это из за какой то бактерии в мочевом, поэтому надо сдавать анализ на чувствительность к антибиотикам и мазок на ЗПП у гениколога и уже пролечить полностью антибиотиками. после лечения сдать анализы опять все.Если вы беременны то я незнаю как лечить, это к врачам. Удачи.
У меня хронический пиелонефрит, с детства (в больнице лежала когда маленькая была)-это у нас наследственное, и как забеременела, на узи показло небольшие камешки в почках с того времени постоянно пью Канефрон и Почечный чай (внимательно надо читать состав-главное чтобы не было добавления травы Зверобоя)… на первых сроках Б очень мучилась с болями- а сейчас вообще не беспокоят тьфу-тьфу… только уролог назначил повторное узи на 25 неделе-скоро уже пойду. Кто то говорит что врач может и не разрешить самой рожать, но мне мой врач сказал что я сама буду рожать
Поставили на 34 неделе. положили в больницу, а там не подтвердили. Сделали 10 анализов мочи, узи почек и все бестолку. 10 дней продержали зря. Зато в конце поставили угрозу преждевременных родов – ОТ НЕРВОВ!!! (((
Я попала в больницу, думала с отравлением, рвало сильно, поставили пиелонефрит. Через неделю выписали, столько ужасов рассказали. Назначили только консультацию уролога.
да ничего особо страшного, главное после родов не простывать, у меня он с рождения, особо не страдаю. Осложнение всего два раза было и то сама виновата
После родов прихватило, думала последствия эпидуралки, оказалось почка, лечу… уже почти 8 месяцев, ставят уже хронический пиелонефрит!