кто пил флебодиа? 1 июля 2015 21:06 написано натощак а через сколько можно кушать? были ли побочки от него? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька10 летЕкатерина4 года6н Краснодар Хороший препарат, в эту Б не пью его из-за анализа крови сказали нельзя.В ту пила, побочек не было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Доченька13 летДочуня10 летСын8 лет Санкт-Петербург а что не так с кровью сейчас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька10 летЕкатерина4 года6н Краснодар Тромбоциты показатели низкие, вроде из-за них. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Доченька13 летДочуня10 летСын8 лет Санкт-Петербург а… понятно у меня кстати тоже почти на границе нижней.надо будет уточнить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька10 летЕкатерина4 года6н Краснодар Просто мне хирург сказал флебодию пить, а врач сказала что пока не нужно и курантил тоже сказала не пить по этой же причине! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ляля13 летЛяль12 летЛяленок8 лет Санкт-Петербург не помню как пила, но вещь хорошая! Мне от гемороя(извиняюсь) прописал его врач! Почти ничего не вылезло в родах, и прошло очень быстро! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Зефирчик12 летКексик10 лет Барнаул Пила, не натощак, впервые слышу об этом. Побочек не было, несколько раз за беременность пропивала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Доченька13 летДочуня10 летСын8 лет Санкт-Петербург в инструкции прочитала что натощак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Зефирчик12 летКексик10 лет Барнаул Хз, мне хирург дала бумажку со схемой как пить, а про это ничего не говорила, поэтому даже инструкцию не читала Предыдущая статьяСудорога по утрамСледующая статьямаловодие на 32 неделе 110Актуальные постыу ребенка сухая кожа на коленкахудаление волос на теле народными методамиусыновление форум
Хороший препарат, в эту Б не пью его из-за анализа крови сказали нельзя.В ту пила, побочек не было.
не помню как пила, но вещь хорошая! Мне от гемороя(извиняюсь) прописал его врач! Почти ничего не вылезло в родах, и прошло очень быстро!