Девочки Москва,кто рожал при 20 больнице на бабушкинской можно ли свои вещи в роддом?

В том году рожала при 8 больнице на Динамо, свои вещи для себя и малыша нельзя было.В этом году возможно из-за почек предстоит рожать при 20 гкб.Можно ли туда свои вещи для себя и малыша? и вообще что можно брать? не могу найти список на сайтах.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Я там рожала в 14 году. Бесплатно. Как вспомню, так вздрогну. Отсутствие ремонта, выдача старого рваного халата. Дефицит пеленок. Отвратительная еда (еще орали, чтобы ели все быстрее). Хамки медсёстры. Истерика у ребенка из-за того, что разболелся животик (ну и моя истерика соответственно тоже) в день выписки.
Пожаловаться
Таша
Это про 20 я запуталась или про 8?
Пожаловаться
Ксения

это я про роддом при 20 больнице )))

Пожаловаться
Таша
Это тот рд который в передаче Новорожденная Россия показывали?? я про 20
Пожаловаться
Даша
Вы на консультацию к ним должны уже на таком сроке сходить) для направления
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
зачем? я там то сама не хочу рожать.Меня бы устроило рожать в том где первый раз рожала, но из-за почек как сказали скорее всего придется там рожать.
Пожаловаться
Даша
Очень хороший роддом. Мне он хотя и самый близкий и при первой беременности проблемы с почками были всё равно дали сначала направление на консультацию а они уже посмотрев написали мне направление на роды к ним. Я в мае рожала, там все битком
Пожаловаться
А от меня он очень далеко, поэтому и нет особого желания там рожать.На консультацию я к ним тоже с почками на следующей неделе еду по поводу почек.
Пожаловаться
Даша
Если будите в нем рожать, не пожалеете, роддом отличный
Пожаловаться
Даша
Недавно в 20 рожала, нельзя вещи только пеленки однораз., прокладки и шампуни-кремы себе и малышу можно
Пожаловаться
Там пеленки не дают?
Пожаловаться
Подгузы можно малышу?
Пожаловаться
Даша
Одноразовые? Нет, вроддомах обычные дают) там вообще есть все и все дают и маме и ребенку
Пожаловаться
Даша
Я свои брала, хотя нам давали
Пожаловаться
я и имела в виду обычные!!! значит все как при 8, хорошо! спасибо за ответ!
Пожаловаться
В 8 не дают подгузы!
Пожаловаться
Даша
Да не за что)) легки родов!
Пожаловаться
Анна
Ой, а расскажите свое впечатление о 8м рд? Я думаю туда ехать.
Пожаловаться
Таша
Я тоже на Динамо рожала
Пожаловаться
Анна
Я собираюсь там рожать) как вам этот рд?
Пожаловаться
И как вам?
Пожаловаться
Это самый ближайший роддом к моему дому.Изначально там и планировала рожать.Рожала бесплатно, поступила со схватками по скорой.Все понравилось.Врачи внимательные что в родильном, что в послеродовом отделении.
Пожаловаться
Таша
Мне понравился.не ожидала, что рожая бесплатно будет такое хорошее отношенее врачей.Может мне конечно повезло и попалась хорошая бригада.Но главное что остались только положительные эмоции.
Пожаловаться
Таша
Ответила выше
Пожаловаться
Анна
Спасибо за отзывы) сколько не читаю мнений, все положительные. Мне до него очень далеко, но для меня это не проблема.