Род дом 5, г. Волгоград

Доброе утро Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал в род.доме номер 5, Краснооктябрьского района города Волгограда, что нужно брать для себя и малыша, как вообще все проходит?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

послушаю)

Пожаловаться
Кристинка Хвостовцова
Спасибо девочки за ответы))
Пожаловаться
Кристинка Хвостовцова
Хотелось бы дождаться конечно родов, ну в там как чувствовать себя буду
Пожаловаться
Виктория

В родзал все там дадут, а в послеродовой все, кроме постельного!

Пожаловаться
марина многомама
ничего подобного.в родзал для малыша чепчик и носочки.для себя прокладки и пеленки впитывающие.ну и телефон естественно чтоб потом всех обзванивать
Пожаловаться
Виктория

ну чепчик и носочки в родзал это вы от себя наверно решили взять, я в родзал вообще ничего не брала, мне родовую рубашку давали, ребенка после родов там сами пеленали.

А уже в послеродовую и я брала пеленки для себя, для дочи, ПРОКЛАДКИ естественно, для дочи подгузники, носочки, пару пеленок даже. Шапочка не понадобилась даже, хотя родила в холодный период.

Пожаловаться
марина многомама
не от себя.я в декабре рожала максика.в списке было написано что надо.и одели они ему шапочку и носочки.подгуз уже в палате одели.
Пожаловаться
Алена
а у меня Илюху в памперс в родзале облачили. так все верно. и постельное давали они же, только его не меняют, я испачкала их постельное кровью, стелила свое потом
Пожаловаться
Виктория

Я брала упаковку одноразовых пеленок для себя в послеродовое отделение, стелила на кровать, чтобы ничего не испачкать!

Пожаловаться
Алена
я тоже брала мне муж пачку в 60 штук припер, и все равно протекла. у меня матка маленькая для размеров сына, я прям очень долго и обильно кровила
Предыдущая статья
какое сосудосуживающее можно беременным?
Следующая статья
адрианол при беременности