ребенок * совет

Здравствуйте дорогие Дамы!!! Меня зовут Айдана мне 23 года и хочу обратится всем женщинам которые могут посоветовать мне положительно. История такая. 18 лет я вышла замуж 1,5 года жили вместе с мужем но при этом на тот момент мы не особо хотели иметь ребенка хотя был желание у меня. но сперва хотела закончит учебу потом иметь но с другой стороны муж был алкашом но из-за того что любила его я терпела все это время измену его и избивал меня. Но это все прошлом сейчас я работаю стала на ногу, хочется иметь семью и расти ребенка от любимого. После развода я ходила к гинекологу, сдавала анализы и мне сказали что у меня тестостерона много чем положено в женском организме и для этого я пью лекарство регулярно, сказала до замужества я должна пить. и об этом говорить тоже боюсь любимому чувство как будто он меня бросит за это. Проблема в том что во мне почему то внутри меня не уверенность что я забеременею, что мне делать как избавиться от этого страха? Помогите мне плиз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка Лядагина
если он вас любит то не уйдет никуда. и выкинуть из головы то, что ты не забеременеешь. все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Оля

У меня был повышен)

Пожаловаться
Наталия
Успокоиться, расслабиться, кайфовать от избранника, заняться собой и все будет неожиданно)
Пожаловаться
Евгения

когда мы с мужем встречались я ему говорила, что возможно не смогу родить, но он меня не бросил. (на тот момент у меня была маленькая матка, сейчас уже нормальная).

Пожаловаться
Аленка
У меня тоже был повышен мужской гормон. Все пришло в норму, после лечения. А если вы не уверены в своём избраннике, то может не торопиться замуж?