Пол малыша ошибка)) Статистика

Девочки интересно, а у кого на сроке 17-18 недель сказали один пол, а потом на более позднем сроке другой пол ребеночка??? Интересно данные по 2013-2015 годам Пол малыша ошибка)) СтатистикаПол малыша ошибка)) СтатистикаПол малыша ошибка)) СтатистикаПол малыша ошибка)) Статистика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня Деревягина
С дочкой в 9 нед в больнице сказали мальчик, потом в 19 девочка и в 32 девочка. Сейчас на первом скрининге пол вообще не сказала, пошла на платное 16 нед предположили мальчика в 24 недели подтвердили мальчика… Но мы с мужем до сих пор не верим))
Пожаловаться
счастливая
У меня все сошлось. Искренне не понимаю как на таких сроках врачи вообще ошибаются!!!
Пожаловаться
Мама Олежки

в 12 недель обещали мальчика ждемс...

Пожаловаться
Светлана

с первым все верно, про второго еще не говорили

Пожаловаться
Алеся

Знакомой всю беременность говорили что девочка, а родился мальчик))

Пожаловаться
Ольга
Моей подруге всю беременность говорили мальчик. Они очень хотели девочку и в итоге девочка и родилась
Пожаловаться
Мне обещали дочь в 18недель
Пожаловаться
Мария
в 13 недель был мальчик, в 21 уже девочка, вот посмотрим что скажут в 32 недельки)) вот прям чувствую что там мальчик у меня… родим увидим...., конечно хочется определенности, розовое так розовое, голубое так голубое.
Пожаловаться
umm Ayat
С подругой разница в сроке была неделя, ей примерно на таком сроке сказали девочка, а на 7м месяце-мальчик, родился мальчик, а у меня и в 13нндель сказали мальчик, и на 7м месяце сказали мальчик, родилась девочка
Пожаловаться

Пожаловаться
Светлана Николаевна
Как в 17 недель показали писюн- так никуда он не делся. Каждое узи был мальчик
Пожаловаться
Заира

в 21 неделю не смогли сказать пол, попкой повернута была

Пожаловаться
Надежда

ни разу не обманули на всех узи и с дочкой и с сыном.

Пожаловаться
Анастасия

все верно говорили

Пожаловаться
МилаяСовушка
+1