Осмотр у эндокринолога

Девочки, подскажите, пожалуйста, как проходит осмотр у эндокринолога?? Чего они вообще смотрят?? Сегодня предстоит визит к нему, чего-то побаиваюсь. В пт делала УЗИ щитовидки, написали: незначительные диффузные изменения щитовидной железы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сто
странно, почему вам узи назначили ДО осмотра эндокринолога. у нас наоборот – сначала он щупает горло, если находит плотность, то направляет на узи и на анализы гормонов.
а бояться вам на приёме нечего! он просто пощупает горло. диффузные измнения – это фигня, во время Б их никак лечить всё равно нельзя.
Пожаловаться
Радмила
В клинике, где я веду беременность, в стоимость входят УЗИ почек и щитовидки, потом с этими анализами уже по специалистам
Пожаловаться
Lestra
не переживайте! ничего там страшного нет)))))обычный осмотр как и у лора, окулиста и прочих врачей.  девочки выше все правильно написали.
я вообще постоянно хожу к эндокринологу. у меня шипотериоз и нужно постоянно корректировать дозу таблеток с учетом срока Б, чтобы малышке не передать.

Пожаловаться
Радмила
Гипотериоз?? Мне тоже его поставили((
Пожаловаться
Lestra
ничего страшного в нем нет. не переживайте!!! у меня его нашли еще в 2009 году. пью эутирокс каждое утро за 30 мн до завтрака. и на этом мои ограничения заканчиваются) во время беременности просто постоянно сдаю анализы(ТТГ, Т4своб, Т3своб) и корректируют дозу в зависимости от срока.
Если у Вас до этого все было со щитовидкой нормально, то после родов скорее всего у Вас все востановится. бывает так, что во время беременности щитовидка начинает шалить а потом приходит в норму.