Наша 21 неделька 24 июня 2015 08:24 Вот и перешли мы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирюша9 лет Мелитополь Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия9 летМаксим3 года Курск Пасибки. А у вас какой? Намного больше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирюша9 лет Мелитополь Не намного)Свекровь даже ругается, что пуз не растет почти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия9 летМаксим3 года Курск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИШКА сережа15 лет Курск у меня такой же примерно на 14 недельке)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия9 летМаксим3 года Курск Ну у вас же второй) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Москва у меня такой же, врач говорит как раз из-за того, что не обладаю лишним весом) Хорошенькие Вы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия9 летМаксим3 года Курск Спасибочки. Я за последние две недели 900 г набрала, врач не сказала ничего. Легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Москва Спасибо большое! А у Вас общая поправка сколько? Я по весам поправилась на 4 кг 300 грамм, но по себе вообще в зеркале не вижу ни капли прибавленного веса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия9 летМаксим3 года Курск На учет в восемь недель вставала была 61,700, сейчас 65,900 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Рысь Константин10 лет Тула Поздравляю. А мы уже запузатились не плохо. но мы и постарше чуток))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Лядагина Виктор10 лет Череповец тоже примерно был такой потом «пополз » как на дрожжах ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Ninel12 летЛюбава10 лет Ставрополь Совсем не маленький) просто у его обладательницы отсутствует лишний весПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия9 летМаксим3 года Курск Ну да, нет лишнего веса ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Ольга10 летЕлизавета16 лет Новомосковск fне маленький, а аккуратненький!!! у меня с первой дочкой такой был(3100 родилась).а со второй на этом сроке уже оооочень заметный был.(4400 родилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Павлова Иван16 летТаисия10 лет Алатырь Такой милый, маленький животик. У меня в 12 недель такой был. Легкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия9 летМаксим3 года Курск Спасибочки. И вам легкой беременности. Тоже думаю, что маленький, хотя обхват уже 90 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарuя Витюля10 лет Астрахань Легкой вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия9 летМаксим3 года Курск Спасибочки. И вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Миронова Бусинка9 летПусечка14 лет Москва Следующая статьяЭритроциты в мочеАктуальные постысколько после кесарева идут выделениясколько прекрепляется плодное яйцосколько при рождении платят в москве
у меня такой же примерно на 14 недельке)))
у меня такой же, врач говорит как раз из-за того, что не обладаю лишним весом) Хорошенькие Вы.
Поздравляю. А мы уже запузатились не плохо. но мы и постарше чуток)))))
fне маленький, а аккуратненький!!! у меня с первой дочкой такой был(3100 родилась).а со второй на этом сроке уже оооочень заметный был.(4400 родилась)
Такой милый, маленький животик. У меня в 12 недель такой был. Легкой беременности!