У кого было многоводие ? Зайдите

У кого было многоводие? На ребенке отразилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня многоводье и сейчас, но при этом у меня очень крупный сынок ещё 2 недели назад говорили приблизительный вес 4,200 кг. Лежала с этим в патологии, многоводье не вылечили — кололи всякую всячину — чтоб улучшить кровоток в плаценте — чтоб ребенок не испытывал недостатка в кислороде.

Пожаловаться
Юлия
У меня было с 20 недель, родила сама, нормально, 3550г, ребёнок здоров.
Пожаловаться
Виктория Диаспора

многоводие на ребенке не отражается!!! Это на вашем родоразрешении может отразиться

Пожаловаться
Птичка
Все ок)
Пожаловаться
Ольга
Ребенок здоров.но у меня были дикие боли, вода давила на печень мне и боль была еще 3 мес после
Пожаловаться
Счастливая

У подруги было- ей запретили больше 1,5 литра воды в день пить, и это с учётом того что в овощах и фруктах тоже есть жидкость. Потом стало нормально

Пожаловаться
Надежда

У меня было многоводие! А как должно отразится? Родилась здоровенькая ттт девочка у меня! Я ложилась в больницу назначали антибиотики я их начала и пить и мне стало плохо голова кружилась и тошнило. А вообще врачи говорят если оно есть-многоводие то его уже не вылечишь.Куда может деться вода? Вот так! Все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Надежда
Говорят когда плод крупный может быть многоводие у меня доча 4кг родилась! Мне свечи виферон назначали и все!
Пожаловаться
Гортензия
У меня заметили в 37 недель многоводие, врач конечно напряглась, но все норм прошло на ребёнке не отразилось.