Как можно лечить простуду? 32 недели

Болит горло, нос заложен, температуры нет, слабость… когда проснулась, еще и в уши отдавало. Кто сталкивался? Как и чем лечить???? Так обидно, зимой и весной не болела… а летом умудрилась…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Спасибо, девочки!!)) муж привез аквамарис, пиносол, гриппферон, тантум верде и лизобакт!!! Начинаю сражаться с простудой)) утром полегчало от клюквы с сахаром, размешанной в горячей воде и четырех апельсинов!!)))

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!

Пожаловаться
Алена

гриппферон в нос. чай с лимоном. морс клюквенный.

как достаточно жидкости выпьете, потом чай с малиновым вареньем.

Пожаловаться
Алена
и если ангина начинается или ларингит, то фурацилин или любое другое полоскание. лизобакт можно рассасывать. даже мед + теплая вода для полоскания частого и то хорошо.
Пожаловаться
 Анна
К врачу!!! только он скажет как и чем лечиться, вам сейчас насоветуют, только хуже можете сделать.Я беременная болела в результате осложнения были у ребенка, НО все индивидуально!
Пожаловаться
Ксения
Ко врачу, к сожалению, никак. А в жк попаду только 27.06. У меня несерьезно, продуло видимо и все, вряд ли до осложнений дойдет
Пожаловаться
 Анна
Вам терапевт нужен! Дело ваше, но сходите потом, лишний раз провериться никому не повредит)))
Пожаловаться
Ксения
Если до пн не будет лучше, то схожу конечно, у нас по сб больница не работает, поэтому самолечением занялась))
Пожаловаться
 Анна
Удачи вам и здоровья!!!
Пожаловаться
AISHA
Амоксацилин тоже можно. Мне вчера его назначили
Пожаловаться
Ксения
Спасибо)) взаимно!!)))
Пожаловаться
Ксения
Спасибо!
Пожаловаться
Алена
если не Т, зачем антибиотик?

возможно это вирус, а не инфекция.

при инфекции антибиотик, при вирусе противовирусное.

Пожаловаться
Юлечка
Биопарокс брызгала, полоскала йодом и солью
Пожаловаться
Ксения

Спасибо. Биопарокс побоюсь, сильный препарат

Пожаловаться
Юлечка
Оцилококцинум ещё пила а биопарокс мне терапевт прописывала, фарингосепт вам ещё можно, я в 30 недель болела с темпой 38 и 2
Пожаловаться
Жена Офицера
Тантум верде, лизобакт — горло

Нос аквамарисом

Я ещё афлубин ела

Пожаловаться
Ксения
Спасибо!
Пожаловаться
Жена Офицера
Выздоравливайте!
Пожаловаться