Обгорела на солнце

Сегодня целый день на даче дышу свежим воздухом! Утром хотела слегка позагорать, выставила на солнце только ноги, все остальное было под зонтиком, живот прикрыт майкой, ушла в дом часов 12, в 15.30 опять вышла, но уже вся в теньке пряталась, да и солнце за облаками уже было. В общем ноги под жарились, красные и немного щипят. Руки, лицо и зона декольте просто немного подзагорели! Вот сижу и думаю нафига я вообще пошла загорать, это для маленького опасно???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
В основном запрещают загорать из-за того, что не известно, как себя гормоны поведут. Чаще всего образуются пигментные пятна. Но думаю, на ногах навряд ли будут)))
Пожаловаться
Настя

А я ожог недавно получила на солнце, даже нога отекла. Но ничего всё прошло. Вам посоветую помазать мазью актовегином где сильнее поджарилось) И не переживайте, всё хорошо))))

Пожаловаться
Настя Окнечрева
хех, у меня пузо покраснело сверху, первая краснота переходит в загар, ничего от нее не будет)
Пожаловаться
МАЛИНА
Не рекомендуется загорать при Б на любых сроках
Пожаловаться
Людмила
Помажьте спасателем… я на днях спину поджарила… как-то действитеььно быстро это произошло))
Пожаловаться
Татьяна
Малышу не опасно, а вот мама при Б сгорает намного легче, что собственно и произошло