70 роддом Москва

Поделитесь опытом, кто рожал в этом роддоме. Как персонал, сколько стоили роды, какой там порядок пребывание, что можно, что нельзя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Тоже планирую на плановое кс по контракту, звонила, сказали что 85 тыс. контракт

Пожаловаться
Наталья Александрова

Меня там мучали с первым ребенком 46 часов!!! Думала, умру… Когда еще в приемном меня смотрел огромный мужик, не знаю, как зовут его, одним словом, мясник! Так он прям орал — как ноги раздвигать, так вы быстро все, а на кресле посмотреть не даетесь… И т.д и т.п. К слову, мне только исполнилось 20 лет тогда, была замужем… Привозили деток только на кормление, но уже сытых. Правда прошло почти 13 лет. Надеюсь, все изменилось.

Пожаловаться
Наталья Александрова
После эпизио зашили криво, как впоследствие оказалось… Да еще швы обрабатывали каждый день, одна из самых жутких процедур там. Про снятие швов вообще промолчу. При чем я не капризная. Внимания к себе никакого особого не требовала… Наверное, не повезло с дежурной сменой, хотя их две было за время родов))) А мясник тот в итоге роды принимал! Ирония судьбы, не иначе.
Пожаловаться
Олеся
Рожала бесплатно, при родах ребенок наглотался вод- итог 2 недели в больнице и реанимации…
Пожаловаться
Buuu
Ужас!!! По чьей вине случилось?)
Пожаловаться
Олеся
Ну естественно по вине врачей))
Пожаловаться
Стреляйте Супермен
а у кого Вы рожали?
Пожаловаться
Buuu

Мда… Я с собой акушерку беру свою, надеюсь все окей пройдет)

Пожаловаться
Олеся

надо посмотреть в документах..

Пожаловаться
Buuu
Это вы про роддом при ГКБ 70?
Пожаловаться
Стреляйте Супермен
да
Пожаловаться
Buuu
Тоже планирую там рожать. Думаю как раз, контракт или бесплатно приехать со схватками…