Как уже писала нахожусь далековато от дома. В начале была просто простуда, а сейчас уже бронхит, причем такой что аж пупок дергается при кашле!!! Ездила в Новомичуринск к врачу, они там все оч сердобольные, сразу предложили стационар, так как кашлию и живот сильно напрягается, чтоб избежать преждевременных. Но я с верой в антибиотик решила полечиться дома. Эта ночь была самой страшной в моей жизни!!! Дохала аж спать не могла!!! А заснула, когда силы вообще изсякли. Родные в шоке. Уже 2 дня как принимаю флемоклав и жду эффекта и надеюсь что выздоровлю. Температура нормальная. Девочки расскажите свои истории борьбы с
бронхитом во время беременности. Думаю, ехать в мск или нет, ложиться в больницу или нет. В отделении терапевтии боюсь и не только бронхитом можно заболеть(( Так боюсь за моего малыша, уже просто нет сил
Спасибо Олесик. Честно, я в ужасе!!! У меня начал болеть живот, причем поболит и отпускает! Вызвала мужа за мной. Всю эту ночь страшно кашлила, просто без сил(( В общем вернусь я в мск от греха
Я лежала в больнице начала лечиться дома был бронхит, в итоге попала в 1 КИБ с пневмонией. Долечилась как говориться.
у меня хр бронхит.я дома лечилась, пила грудной сбор 4, мукалтин, чай с медом и лимоном, молоко с медом.выздоравливайте))
Мне прописали флемоклав и лизобакт, для горла и все.
дома сидеть..
У нас в больницах такое наблюдение условное, что я ему не особо доверяю. Там главное что делают, это соблюдают стандарт лечения. А это антибиотик, постельный режим, тонусо снимающие (не дай Бог магнезия- эффективность которой не доказана и от нее я вообще как овощь) Плюс повторюсь положат в терамию, а там и с другими болячками лежат, что еще опасней!!! Поэтому я и не хочу в больницу
я с трахеитом дома на антибиотиках была, никуда не ложилась