Кто лежал в больнице с бронхитом при беременности

Как уже писала нахожусь далековато от дома. В начале была просто простуда, а сейчас уже бронхит, причем такой что аж пупок дергается при кашле!!! Ездила в Новомичуринск к врачу, они там все оч сердобольные, сразу предложили стационар, так как кашлию и живот сильно напрягается, чтоб избежать преждевременных. Но я с верой в антибиотик решила полечиться дома. Эта ночь была самой страшной в моей жизни!!! Дохала аж спать не могла!!! А заснула, когда силы вообще изсякли. Родные в шоке. Уже 2 дня как принимаю флемоклав и жду эффекта и надеюсь что выздоровлю. Температура нормальная. Девочки расскажите свои истории борьбы с

бронхитом во время беременности

. Думаю, ехать в мск или нет, ложиться в больницу или нет. В отделении терапевтии боюсь и не только бронхитом можно заболеть(( Так боюсь за моего малыша, уже просто нет сил Кто лежал в больнице с бронхитом при беременности

Кто лежал в больнице с бронхитом при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Как у вас малыш после бронхита? У меня тоже беда, температура 38 уже 8 день, я сбилась со счета и переживаю. Антибиотик двое суток пропила, даже температура не прошла…
Пожаловаться
Оля
Катюш, а новомичуринск это где? Ты как там уже?? Я только приехала в Москву, уезжали на праздники
Пожаловаться
Катеринка
Это Рязанская область )) Я тоже в мск вернулась, так как ну очень страшно было. Наверно больше не поеду. Все подруги отговаривают. Ссори что список так и не катала, на этой неделе постараюсь выкроить на это времечко)) Я выздоравливаю слава Богу!!! Кашель почти стих и это меня ооочень радует!!!
Пожаловаться
Оля
Как хорошо что ты уже поправилась))). Почему спросила, у мужа просто деревня рядом))) погореловка и новомтчуринск там минут 10 ехать)))))) привет землякам))))))))
Пожаловаться
Катеринка
О как!!! У меня деревня березово, рядом Пахомово, Яблонево)) здорово как!!! Ты как считаешь не стремно ехать в такую даль на моем сроке без мужа? Т. Е. Он отвезет и оставит с родителями, а потом заберет
Пожаловаться
Оля
Я считаю не стремно) я вот ехала и подложила себе маленькую подушку)) с ней прям кочки не особо чувствовались. Да и там хорошо, свежий воздух.
Пожаловаться
Катеринка
Вот именно из-за него меня туда и тянет!!! Дышится там совсем иначе!!!
Пожаловаться
Сластёнка
Очень неприятно((((( Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Катеринка
Это точно!!! Спасибо!
Пожаловаться
Олеся
Катюш у меня бронхита не было, но этот антибиотик я пила на сроке 5-6мес, я на дачу на майские приехала и в носу внутри вскочил прыщ, точнее фурункул(никогда в жизни у меня их не было) сначала просто нос болел, а потом проснулась у у меня глаз отек и почти не открывает пипец я обкакалась))))поехали в больничку фурункул прокололи и выписали антибиотик, но как все антибиотики он начал работать на 2-3 день, так что пей все пройдет!!! а я этот прыщ три раза к ним протыкать ездила, три дня подряд, а потом уж и флемоклав начал работать!!! выздоравливай!!!
Пожаловаться
Катеринка

Спасибо Олесик. Честно, я в ужасе!!! У меня начал болеть живот, причем поболит и отпускает! Вызвала мужа за мной. Всю эту ночь страшно кашлила, просто без сил(( В общем вернусь я в мск от греха

Пожаловаться
Олеся
Ну да лучше так!!! слушай в может у тебя там аллергия на что-нибудь? у моего брата всегда астматический кашель начинался в старом деревенском доме у бабушки, и он мог спать только на терраске! ну лето еще долгое ходить тебе еще долго подлечиться и еще на недельку махнешь в деревню!!! сил набраться!!!
Пожаловаться
Катеринка
Ох, может быть. Но в деревню я этим летом уже не махану, это точно! СейчаС страшно, а дальше еще страшнее!!! У меня в течении беременности много всякой алергии вылезло, может быть и на что то тут тоже
Пожаловаться
Ирина

Я лежала в больнице начала лечиться дома был бронхит, в итоге попала в 1 КИБ с пневмонией. Долечилась как говориться.

Пожаловаться
Принцесса Хаб
Выздоравливай) Но я бы в больницу легла.
Пожаловаться
Катеринка
Спасибо Натусь!
Пожаловаться
Анжелика
лучше бы легла… я по сыну знаю что такое бронхит. страшная вещь… выздоравливай. а может тебе с врачом по поводу ингаляций с беродуалом посоветоваться? антибиотики при бронхите(вирусном) бесполезны.
Пожаловаться
Катеринка
а яем отличается обычный от абстракционного? Сегодня посмотрю на свое состояние и ночью тоже, если лучше не станет поеду и лягу
Пожаловаться
Анжелика
я не знаю что такое обычный бронхит, а обструкция, это когда в бронхах собирается мокрота и сужает бронхи. вдыхать и выдыхать трудно.
Пожаловаться
Александра
Выздоравливай! Береги себя и малыша.
Пожаловаться
Катеринка
Спасибо!!!
Пожаловаться

у меня хр бронхит.я дома лечилась, пила грудной сбор 4, мукалтин, чай с медом и лимоном, молоко с медом.выздоравливайте))

Пожаловаться
Катеринка
У меня тоже хр. Бронхит по жизни, но в беременность он по другому протекает
Пожаловаться
я во время Б этим и лечилась
Пожаловаться
Катеринка

Мне прописали флемоклав и лизобакт, для горла и все.

Пожаловаться
Roxy
Честно, я вообще вас не понимаю… в вашем состоянии нужно быть под наблюдением, а не

дома сидеть..

Пожаловаться
Катеринка

У нас в больницах такое наблюдение условное, что я ему не особо доверяю. Там главное что делают, это соблюдают стандарт лечения. А это антибиотик, постельный режим, тонусо снимающие (не дай Бог магнезия- эффективность которой не доказана и от нее я вообще как овощь) Плюс повторюсь положат в терамию, а там и с другими болячками лежат, что еще опасней!!! Поэтому я и не хочу в больницу

Пожаловаться
Александра
Лежала в 1 КИБе как раз на вашем сроке. Бронхит на фоне гриппа + еще какая-то орви была. Очень хорошо там подлечили! Даже насморк вылечили, который, я думала, в хронический переходит. Лечили ампицилином, отхаркивающими, отек снимали. Ну и но-шпу кололи/давали от спазмов. Можно и дома лечиться так же. Но мне было спокойнее в больничке
Пожаловаться
Замурзайчик

я с трахеитом дома на антибиотиках была, никуда не ложилась