Девочки у кого как прошли первые месячные после выкидыша, ЗБ и др.? Сколько дней шли? У меня прям поливает, никогда такого не было. Или это нормально после пережитого?
Вот еще добавлю: пили ли вы железо при такой потере крови и когда планировать опять стали?
у меня первые М после замершей пришли на 37 день, были очень обильные! вторые тоже. в среднем 7-8 дней. потом цикл стал сокращаться (последний, 4-й после ЗБ, 32 дня), месячные стали менее обильные и 5 дней.
Пришли ровно через месяц, шли как и раньше, кровотечений после чистки закончились на 2 день
Лило дня три как из ведра, и мазало еще дней 7, ну долго шли в общем, а планируем спустя полгода) может начали бы и раньше, но яичники явно не хотели-бунтовали) Хотя честно говоря, лучше не торопиться, морально и физически успокоиться и подготовиться… и меньше сходить с ума по беременности, занимайтесь любовью в удовольствие, а не ради беременности! удачи!
Одно дело аборт делают, это да, это конкретное вмешательство в природу. А тут природа сама вмешалась. Причем у подруги свекровь в роддоме на таких операциях работает, и говорит достаточно 3-4 мес.
шли6дней потом пошли стабильно как и раньше.от воспаления ничего не говорили принимать сказали только здать на скрытые инфекции когда к врачу пришла направление на анализы брать сказали что после лечения выпишут какие-то препараты пака ещё не знаю какие.
Через 30 дней начались, тоже лило сильно.
А железо никакое не пили? и планировать когда начали?
это нормально организм должен востоновица
у меня пошло через месяц первые дни лило.