Месячные после выкидыша

Девочки у кого как прошли первые месячные после выкидыша, ЗБ и др.? Сколько дней шли? У меня прям поливает, никогда такого не было. Или это нормально после пережитого?

Вот еще добавлю: пили ли вы железо при такой потере крови и когда планировать опять стали?

Юлия
0191355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

у меня первые М после замершей пришли на 37 день, были очень обильные! вторые тоже. в среднем 7-8 дней. потом цикл стал сокращаться (последний, 4-й после ЗБ, 32 дня), месячные стали менее обильные и 5 дней.

Пожаловаться
Анна

Пришли ровно через месяц, шли как и раньше, кровотечений после чистки закончились на 2 день

Пожаловаться
Мария
В первый раз у меня был спазм канала и мес пришли аж через 2мес и то 2раза мазнуло… через 4 цикла Заб.снова и снова неудачно, в этот раз пришли через месяц, шли как обычно и на удивление безболезненно и без дискомфорта.
Пожаловаться
Loshadka

Лило дня три как из ведра, и мазало еще дней 7, ну долго шли в общем, а планируем спустя полгода) может начали бы и раньше, но яичники явно не хотели-бунтовали) Хотя честно говоря, лучше не торопиться, морально и физически успокоиться и подготовиться… и меньше сходить с ума по беременности, занимайтесь любовью в удовольствие, а не ради беременности! удачи!

Пожаловаться
Юлия
Неее, идеи фикс у меня нет забеременеть и точка) Это я типа статистики смотрю) Хоть убейте не понимаю если выкидыш был на 5-6 неделе, то чего полгода потом восстанавливать? то что делают на чистке тоже и происходит каждые месячные. Этот же слой и выходит с ними. я понимаю подождать месяца два-три, но полгода
Одно дело аборт делают, это да, это конкретное вмешательство в природу. А тут природа сама вмешалась. Причем у подруги свекровь в роддоме на таких операциях работает, и говорит достаточно 3-4 мес.
Пожаловаться

шли6дней потом пошли стабильно как и раньше.от воспаления ничего не говорили принимать сказали только здать на скрытые инфекции когда к врачу пришла направление на анализы брать сказали что после лечения выпишут какие-то препараты пака ещё не знаю какие.

Пожаловаться
Екатерина Павлова
У меня через полтора месяца пришли и тоже очень обильные, семь дней лило.
Пожаловаться
Юлия
Кошмар, у меня третий день льет. А вы когда планировать потом стали?
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Мне приписывали полгода принимать таблетки противозачаточные, пропила, сходила к гинекологу она одобрила, начали планировать и через три месяца забеременела.
Пожаловаться
Юлия
ясно) но насколько я поняла эти полгода далеко не факт что не повторится, как то почитав девочек что больше счастливых исходов до соблюдения этих сроков. Все индивидуально конечно.
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Тоже читала, что удачно беременеют практически сразу после выкидыша, но мы решили послушать врача, да и морально как раз отошли
Пожаловаться
Весна

Через 30 дней начались, тоже лило сильно.

Пожаловаться
Юлия

А железо никакое не пили? и планировать когда начали?

Пожаловаться
Весна
Нет, только фольку и витамин Е. Планировать начали через 9 месяцев и получилось все с первого раза. Просто часто пишут, что после этого тяжело забеременеть! Главное верить!)))
Пожаловаться

это нормально организм должен востоновица

Пожаловаться
Юлия
а препараты для восполнения железа принимали потом?
Пожаловаться

у меня пошло через месяц первые дни лило.

Пожаловаться
Юлия
а сколько дней шли? и сл. пришли нормально или с отклонением и как вторые месики шли?