Папиломы...

Девочки, привет. Такой вопрос, который ооочень меня беспокоит. Рожала первого ребенка, год и 8 месяцев назад, с генитальными кондиломами. Родила сама, так как их не было внутри влагалища. Показания к КС не было. Планирую второго. Вылезут ли они вновь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
вирус на ребенка не перешел при естественных родах? врачи пугают что потом проблем не оберешься.
Пожаловаться
Я очень много изучала эту тему. Папиломы это не показание к КС. У меня не было внутри. Но снаружи это тихий ужас. Я лечила. И прижигала. Но стало только хуже. Моему сыну год и 8 месяцев. Вирус переходит если ребенок делает преждевременный вдох при родах. Тогда у него развивается папиломатоз гортани. Мой сын сделал вдох когда его хлопнули по спине. И когда я пошла к лору, она сказала что только у 2 процентов детей по всему миру такое бывает. Поэтому я успокоилась. А на беременность так нервничала
Пожаловаться
Оксана
выписывали свечи ПАНАВИР ректальные и вагинальные, спрей и крем, тоже ПАНАВИР. я обошлась без крема, т.к. его очень сложно найти в аптеках было.
Пожаловаться
Оксана
без рецепта продается
Пожаловаться
Оксана
правда свечи дорогие. мне два курса назначили, а я тольуо на один купила, но мне и за один помогло
Пожаловаться
Оксана
у меня тоже обнаружили кондиломы, неделе на 24. очень много было и внутри и снаружи. лечить отказались до родов, сказали кс делать будут. плакала, переживала. пошла в платную клинику, там меня обследовали, назначили безопасное для малыша лечение и все прошло! правда после родов нужно курс лечения усиленный пройти, чтоб наверняка. но не знаю, разрешат ли самой рожать или все равно кс…
Пожаловаться
Танюшка
50/50, как заболевание будет протекать, у меня не вылезли, с ВПЧ сколько себя помню борюсь
Пожаловаться
Пантерка Pink

если врач не дает противопоказаний к ним, не грейте голову.просто удалите их и пейте постоянно иммунное.а вы на онкомаркер их сдавали?

Пожаловаться
В том то и дело, что я сдавала два раза в платных центрах, и анализ вышел отрицательный
Пожаловаться
Это психологически очень тяжело перенести. Когда кожа «там» как жаба. Я их прижигала во врем первой беременности и пила имунное. Но стало еще хуже
Пожаловаться
Пантерка Pink
попейте чистотел и все сойдет
Пожаловаться
не обязательно, а так кто же на 100% скажет
Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО
Тоже рожала с ними. После родов ушли. Сейчас пока нет
Пожаловаться
У вас были генитальные? Я очень переживаю. У меня тоже после родов прошло все как и не было. А вы лечились после первой беременности?
Пожаловаться
Я не видела чтобы они отпали. То есть на трусах ничего не было… просто кожа приняла свой привычный вид. А этот ужас прошел. У меня было очень сильно
Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО
Да генитальные. у меня вся промежность была усыпана ими( малые и большие половые губы). После родов не лечилась. На гв вроде нельзя. Они просто исчезли. Я сама лично не видела чтобы они отваливались. Но куда еще то они могли деться кроме того как отвалиться