Пить витаминный комплекс или нет? Как витамины влияют на вес плода?

Всем привет. Дело в том что я примерно с 10 и по 30 неделю пила Pregnacea omega3, витаминный комплекс. После 30й моя гениколог сказала мне их переставать пить что бы не был плод слишком большим. Теперь, моя гениколог уехала в отпуск, передав меня врачу у которого я буду рожать, и новая врач говорит пить снова эти витамины(никаких анализов не делала, так понимаю прописала на всякий случай). Собственно вопрос в том пить их или не пить, ребенок 1900 грамм на 32 неделях, вроде по таблицам совсем не крупный. Мамочки, которые пили витамины на поздних сроках, с каким весом родились малыши?

Пить витаминный комплекс или нет? Как витамины влияют на вес плода?

Amo
018781
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

всю беременность пила.сын -4110, 57 см.

Пожаловаться
Мила

Пила витамины всю беременность, ребенок родился в 38 недель с весом 3 кг)

Пожаловаться
Татьяна

я не пила :) а родился 4100. не думаю, что витамины сильно влияют на размер малыша

Пожаловаться
Оля
Пила с первым, родился 4100. но это я сама виновата, разожралась до самки кита, набрала за Б целых 20кг :-( Вот и наела ребенка) хотя для меня 4кг это нормально) Сейчас тоже пью витамины, пока набор два кг :-) считаю что надо пить)
Пожаловаться
Nastelinka
Мое мнение — пить. Я говорила об этом со своим врачом, врач настаивает на том, что витамины не влияют на размеры плода.
Пожаловаться
малыш

летом витамины не пила, врач отминил и сказал что больше фруктов овощей ела. там больше витаминов содержится. ребенок родился 3500 и всрок

Пожаловаться
Плод возьмет столько, сколько ему генетикой предназначено. Другой вопрос, что при наличии витаминов он возьмет это «у них», а при их отсутствии он выжмет это же количество, но из организма мамочки. Поэтому витамины нужны маме, а не ребенку. :)
Пожаловаться
Ольга

с первым пила с 16 недель и до 37, итог 3950.

сейчас не пью, посмотрим)))

Пожаловаться
Елена

ох, сама в раздумьях. в первую Б пила, ребенок родился 3500. Мне кажется для меня крупновата, я до Б 47кг, мой муж 55, поэтому я думала, что дочь родится кг 3-3,100.В этот раз не пью, йодомарин только. Развивается по срокам, даже говорят чуть крупнее. Так что посмотрим

Пожаловаться
Мария
Со старшим пила элевит-4600, с дочкой нет-3830. Так что не думаю что сильно влияют.
Пожаловаться
Алена Штинова
Пила всю беременность, дочь 4 кг родилась. Подруга тоже пила всю б, доча 2700. Так что непонятно)))
Пожаловаться
Mnogoslovna Slishkom

Всю беременность пила Витрум Пренатал, дочка 3600 родилась за 4 дня до ПДР.

Пожаловаться
Светлана

не пила вообще витамины. ребенок 4 кг родился ))

Пожаловаться
КолокОльчик
В 39 недель родился 3040
Пожаловаться
Ольга

да ерунда, не пила, родился 4.400

Показать ещё