Доброго дня всем! Девчонки кто недавно рожал в СПБ 9 род доме? Я решилась рожать по сертификату, немного волнуюсь ))) пдр начало августа, есть вопросы.1. Этот род дом принимает всех поступивших со схватками? Просто сегодня со своим гинекологом общалась, она сказала что направление туда она мне дать не может тк роддом специализированный и вообще он постоянно переполнен!2.после родов вас сразу положили в палату?(читала отзывы о том что некоторые какое то время лежали в коридоре, до обеденной выписки?3. Можно ли заранее забронировать платную палату, или они бронируют только контрактникам? а у кого сертификат как повезет и только после родов?4.Список вещей в род дом?(видела на их сайте, но не уверена что актуальный)5. Я так понимаю если подошла 40 неделя и срок нужно ехать в роддом на осмотр или в свою ЖК?
Девочки СПБ кто недавно рожал в 9 род доме?
Комментарии
Актуальные посты
Палаты хорошие, кормят отлично, отношение тоже хорошее!
Принимают по скорой, если есть договор на платные роды, то при переполнености все-равно принимают, у них есть резерз! если хотите бесплатно (по сертификату)рожать и приехали со схватками своим ходом, то могут отказать при полной загрузке роддома, если по скорой планируете, то их предупредят, что роддом переполнен и вас не повезут туда, отправят в другой по району!!!
а я вам советую рд 17 на лесно-заводской улице! недавно открылся и после ремонта! я там своих малышей рожала! я в восторге!
У меня был договор на роды (бесплатные), но в нужный день он оказался переполнен и они отказались принимать. В итоге рожала в другом бесплатно и не жалею, врачи оказались хорошими и понимпющими.
По моему, платная палата по факту( если есть свободная). По крайней мере, в других роддомах даже если по контракту, то заранее забронировать палату нельзя. Думаю, что в 9-ом также.