Девочки СПБ кто недавно рожал в 9 род доме?

Доброго дня всем! Девчонки кто недавно рожал в СПБ 9 род доме? Я решилась рожать по сертификату, немного волнуюсь ))) пдр начало августа, есть вопросы.1. Этот род дом принимает всех поступивших со схватками? Просто сегодня со своим гинекологом общалась, она сказала что направление туда она мне дать не может тк роддом специализированный и вообще он постоянно переполнен!2.после родов вас сразу положили в палату?(читала отзывы о том что некоторые какое то время лежали в коридоре, до обеденной выписки?3. Можно ли заранее забронировать платную палату, или они бронируют только контрактникам? а у кого сертификат как повезет и только после родов?4.Список вещей в род дом?(видела на их сайте, но не уверена что актуальный)5. Я так понимаю если подошла 40 неделя и срок нужно ехать в роддом на осмотр или в свою ЖК?

ValeriyaS
013550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Палаты хорошие, кормят отлично, отношение тоже хорошее!

Принимают по скорой, если есть договор на платные роды, то при переполнености все-равно принимают, у них есть резерз! если хотите бесплатно (по сертификату)рожать и приехали со схватками своим ходом, то могут отказать при полной загрузке роддома, если по скорой планируете, то их предупредят, что роддом переполнен и вас не повезут туда, отправят в другой по району!!!

а я вам советую рд 17 на лесно-заводской улице! недавно открылся и после ремонта! я там своих малышей рожала! я в восторге!

Пожаловаться
ValeriyaS
Спасибо за совет, возьму на заметку 17 роддом
Пожаловаться
мамулька
Я там тоже рожала (17). Мне род. дом понравился
Пожаловаться
Марина
Могу даже доктора и акушерку подсказать! Доктор Кянксеп Инна Викторовна и акушерка Ращепина Елена Викторовна! я с ними «работала» в родах оба раза! Замечательные люди и отличные профессионалы! Доктор имеет опыт работы и с двойнями и тройнями! правда меня это не коснулось
Пожаловаться
Ксения
Мне в тот момент было уже все равно куда лишь бы в род дом!!!
Пожаловаться
ValeriyaS
Вас можно понять))) Вот я заранее и пытаюсь спланировать…
Пожаловаться
Ксения
Удачи! Легких родов!
Пожаловаться
Ксения
Схватки были, я скорую домой вызывала, а им отказали, хотя они при мне разговаривали!
Пожаловаться
ValeriyaS
Ну да по скорой может так получиться!!! Мне в ЖК посоветовали ехать своим ходом или платную скорую вызвать, платная не будет прозваниваться на предмет наличия мест, они просто везут куда им сказано, а там уже сама к ним идешь сдаваться и если схватки идут полным ходом и началось раскрытие то они ОБЯЗАНЫ принять!
Пожаловаться
Ксения

У меня был договор на роды (бесплатные), но в нужный день он оказался переполнен и они отказались принимать. В итоге рожала в другом бесплатно и не жалею, врачи оказались хорошими и понимпющими.

Пожаловаться
ValeriyaS
Как это отказались, а вы со схватками приехали или просто срок подошел?
Пожаловаться
Юлия

По моему, платная палата по факту( если есть свободная). По крайней мере, в других роддомах даже если по контракту, то заранее забронировать палату нельзя. Думаю, что в 9-ом также.

Пожаловаться
Анечка
Я рожала в 9 18.12.14, по скорой привезли, мне очень понравилось, рожала бесплатно, по сертификаты, но платила за эпидуралку(была по показаниям).рожала тяжело! Если бы не врачи, то сама не родила бы. У меня в дневнике есть рассказ про роды, модите почитать
Актуальные посты
значение имени янина
как долго пить эспумизан грудничкам
как долго длится по времени узи 3д