Тахикардия

Девочки, опять прошу совета!.. Лежу на сохранении, сделали 4 раза экг-ставит тахикардию. Была на узи сердца, все нормально, но в диагнозе опять " тахикардия". 120-130 ударов в минут и это постоянно… Прописали только валерьянку три раза в день. Кто сталкивался? И как прошла беременност ь?

Юлия
015396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тюшерчик

У меня в первом триместре пульс зашкаливал! Сейчас изредка поднимается. Но в основном 70-80, что для беременности норма! Но у меня, как только встала на учет, выявили небольшие проблемы со щитовидкой и сказали, что пульс и давление от этого могут быть! Так что обязательно щитовидку проверьте! И легкой вам беременности!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо )) обязательно проверю)
Пожаловаться
Мария
Ничего не нормально это! Не слушайте. Мне помогла варианка с магнием и отказ от кофе и чая!
Пожаловаться
Юлия
Кофе не пью, не хочется даже. А так конечно же пройду врачей, чтобы быть полностью уверенной, что все хорошо ) Протсто хотелось знать, как другие с этим справлялись и все ли хорошо было!)
Пожаловаться
Мария
Это не страшно, но хорошего мало. Лучше ж, чтоб все хорошо было:-) так что попейте варианочки:-)
Пожаловаться
Екатерина Павлова

У меня тахикардия, всё хорошо, лекарств даже никаких не выписывают. бывает конечно и голова кружится, в начале второго триместра в обморок три раза падала, но врач сказала, что ничего страшного в этом нет.

Пожаловаться
Юлия
А рожать сами будете? где-то читала, что при таком диагноза плановое кс?..
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Сама, КС у меня может быть только если малышка вдруг вниз попой развернется, т.к у меня низкая плацентация. Переживаю конечно, но о плохом стараюсь не думать.
Пожаловаться
Лина
Мне тоже с самого начала поставили тахикардию… сказали, что это норма у беременных. Тяжело конечно было по началу… задышка огромная если на второй этаж подняться… не могла в обычном темпе ходить… сейчас вроде меньше стало, по крайней мере полегче
Пожаловаться
Юлия
Подниматься по лестнице тоже тяжело, даже просто ходить, сразу голова кружится… Видимо у меня уже проблемы были, а тут еще и Б свое добавила…
Пожаловаться
Юлия
В том то и проблема, что началось у меня все еще задолго до беременности, просто к врачу некогда было сходить. На гормоны анализ взяли еще 3 числа, но результатов все нет(
Пожаловаться
Лина
Было… Так было, что сердце свое в горле аж чувствова ла, как будто щас выпрыгн ет… прошло после родов конечно же
Пожаловаться

У меня в начале была сильная тахикардия больше 150, тяжео было… дышать и грудь давило. Рослали на эхо лев. Но врач сказал, что изменения могут связанные с беременностью-количество крови больше сердце перекачивает.

выписали больше пить и пассифлору. Сейчас постоянно от 110 но не чувствую совсем

Пожаловаться
А с гормонами щитовидки норма? Просто знаю что когда ТТГ не в порядке такое может быть
Пожаловаться

она почти у каждой беременной это норма)))