Девочки, опять прошу совета!.. Лежу на сохранении, сделали 4 раза экг-ставит тахикардию. Была на узи сердца, все нормально, но в диагнозе опять " тахикардия". 120-130 ударов в минут и это постоянно… Прописали только валерьянку три раза в день. Кто сталкивался? И как прошла беременност ь?
Тахикардия
Комментарии
Актуальные посты
интернет магазин для новорожденных в красноярске рич тойз
интернет магазин качели bebeton
интернет магазин многоразовые подгузники coolababy pull up
интернет магазин качели bebeton
интернет магазин многоразовые подгузники coolababy pull up
У меня в первом триместре пульс зашкаливал! Сейчас изредка поднимается. Но в основном 70-80, что для беременности норма! Но у меня, как только встала на учет, выявили небольшие проблемы со щитовидкой и сказали, что пульс и давление от этого могут быть! Так что обязательно щитовидку проверьте! И легкой вам беременности!
У меня тахикардия, всё хорошо, лекарств даже никаких не выписывают. бывает конечно и голова кружится, в начале второго триместра в обморок три раза падала, но врач сказала, что ничего страшного в этом нет.
У меня в начале была сильная тахикардия больше 150, тяжео было… дышать и грудь давило. Рослали на эхо лев. Но врач сказал, что изменения могут связанные с беременностью-количество крови больше сердце перекачивает.
выписали больше пить и пассифлору. Сейчас постоянно от 110 но не чувствую совсем
она почти у каждой беременной это норма)))