Заболела ОРВИ на 22 неделе беременности

Девочки, переживаю очень сильно! На 17 неделе переболела гриппом и бронхитом.Тьфу-тьфу вроде вылечилась за неделю, но на плаценте все же мой бронхит отразился(((

А вот сейчас заболела ОРВИ.Из носа льет ручьем, вчера голова разрывалась и дикая слабость, темп. 37.0-37.2! Пью компоты, оциллококцинум и гриппферон в нос часто закапываю.Нос промываю морской солью.

Подскажите у кого была похожая ситуация? Как отразилось на беременности и малыше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тори
Я тоже сейчас более этим ОРВИ как же страшно за малыша((( С первым после орви в 28 недель я попала в больницу с замедленным кровотоком, но все в итоге нормально было, кроме плаценты раньше времени стареющей
Пожаловаться
Надежда
Спасибо, Виктория.После того как выздоровлю пойду еще раз УЗИ сделаю.
Пожаловаться
Алена Просто

Яне хочу Вас пугать. Я бы Вам посоветовала обратиться в больницу! Если бы я могла вернуть время, я бы так и сделала. Врачи говорят, что скорее всего из-за ОРВИ у меня развила ФПН. Кончилось это плачевно. ПУсть у Вас все будет хорошо! Выздоравливайте

Пожаловаться
Надежда
К сожалению, у меня уже есть диффузные изменения в плаценте(((

Это мне на втором скрининге в 20,5 недель поставили, но с плодом все было хорошо. Сейчас я хожу на электрофорез с инстеноном (это для плаценты) и принимаю курантил по 1 *3 раза в день.

Может все таки обойдется.

Блин, угораздило меня во второй раз заболеть!

Пожаловаться
Алена Просто
Я болела на 15 неделе, все обошлось и никак не отразилось. Потом заболела на 24 неделе ОРВИ, сопли были, температура. Через 4 дня прошло, сходила в больницу на узи, сказали, что ребенок отстает в весе, но узистка ничего странного не заметила. Вот так я проходила, думая, что все нормально. Потом через 2 недели на узи, мне вынесли приговор, «0 кровоток» и прокесарили. Если бы я знала, что из-за ОРВИ такое может быть из больницы бы не вылазила. так что контролируйте!
Пожаловаться
Надежда
Большое спасибо, Алена.
Пожаловаться
Екатерина

вылечилась пару дней назад, с малышкой всё хорошо, вчера ходила на узи

Следующая статья
Девочки,на каком сроке на Узи видно эмбриончик?
Актуальные посты
ежемесечное пособие на ребенка
зимние имена девочек
ежемесячное пособие