Моя поездка в роддом и вопросик к Вам.

ну вот мы и скатались в роддом по направлению на госпитализацию, в итоге промучали 5 часов, не буду о подробностях иначе долго рассказывать. Вобщем посмотрели обследовали и отказали в госпитализации (( я говорю им мол как так ведь уже пошла 41 неделя, а они мне мол госпитализируем только ровно в 41 неделю. И вот как быть, если не рожу через неделю опять идти в ЖК и брать направление на госпитализацию? Может у кого было так, как поступали? А и ещё что то они мне там так поковыряли что приехав домой какая то мазня началась коричневая Моя поездка в роддом и вопросик к Вам.что делать то что это может быть???

Моя поездка в роддом и вопросик к Вам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Якогда рожала мне гениколог направление в 38 недель выписала но до 40 была дома потом в 40 и 3 дня поехала меня положили и направление было то же на 38 недель :)
Пожаловаться
Даша
У меня так же было, отфутболили меня по направлению, сказали приходи ровно в 41 неделю, я и пришла без направления из жк, они приняли, куда им деваться)))
Пожаловаться
Любовь

класс, а что ты им сказала когда пошла второй раз на госпитализацию? Что мол уже была у них и кладите меня и всё?

Пожаловаться
Даша
Да, так и сказала, мне тут сказали в 41 неделю ровно приходить, они без проблем меня положили
Пожаловаться
Любовь
Вот бы и мне так повезло, если раньше не рожу конечно ))
Пожаловаться
Даша
Легких родов тебе и здоровую малышку!!!
Пожаловаться
Любовь
Спасибо! Вам здоровья и сил с принцессой твоей
Пожаловаться
Наринка Love
Дома лучше поверьте мне. Мне за 3 дня в больнице уже надоело. Положили из за давления
Пожаловаться
Леля

сегодня тоже катались со всеми вещами в РД по направлению- отказали. сказали приезжать со схватками и свечи прописали еще для размягчения шейки матки. у нас 40-я неделя идет..в понедельник сказали идти к своему Г на прием… спрошу там про повторное направление в рд вдруг ничего так и не начнется… тк пдр 29 мая-5 июня

Пожаловаться
Я не ходила за направлением, родила сама на 42 неделе. Подождите еще недельку) многие врачи назначают но-шпу попить, что б матка расслабилась и принелась за работу.
Пожаловаться
Екатерина

Вот народ, что нельзя положить сразу?

Скорее всего придется опять за на правлением топать(

Пожаловаться
Любовь
Угу тоже не понимаю их (( теперь надежда одна что б роды начались до очередного похода в ЖК за очередным направлением, ещё расстраивает то что теперь придётся по скорой ехать если что, муж уже не сможет отвезти если вдруг роды ((
Пожаловаться
Екатерина
Не расстраивайся) Все будет хорошо))
Пожаловаться
Любовь
Представляешь мазня началась какая то коричневая((( что то наковыряли мне там, надеюсь не опасно это для малышки?
Пожаловаться
Фарида Закирова
это может быть пробка! у меня коричневая вышла сразу, я всем беременяхам из палаты показывала, ато они даже не знали, что пробка отходит и что это все так разглядывали...

может частями отходитьа через максимум 2 недели первородящие сами рожают

Пожаловаться
Любовь
Да думаю это пробка у меня частями небольшими отходит, как клейстер такая. Но что то надеюсь что не 2 мне недели ещё ходить то
Пожаловаться
Фарида Закирова
я читала сегодня, у первородок после отхождения пробки в течении 2 недель сами рожают. у повторнородящих отходит за пару часов перед родами
Пожаловаться
Фарида Закирова
я дочу через 3 суток после начала схваток минута через минуту, и через 2 суток после отходжения пробки. Она отошла через день после начала схваток
Пожаловаться
Татьяна Матюшина
если направление вернули, то думаю по тому же направлению можно
Пожаловаться
Любовь

направление они себе оставляют ((

Пожаловаться
Татьяна Матюшина
а вообще, я бы и без направления поехала
Пожаловаться
Любовь
А они будут ли там смотреть меня если я такая заявлюсь без схваток без отхождения вод и без направления, может им приврать надо? Мол живот болит тянет ))
Пожаловаться
Татьяна Матюшина
да ну, после 41 недели по любому положат
Пожаловаться
Марина
Я с первым так… В итоге 41-42 нед.пробка дома отошла и поехала я в роддом.Через день родила
Пожаловаться
Любовь
И Вас положили без схваток и и без отхождения вод??? Ведь отхождение пробки это не показание к госпитализации ((
Пожаловаться
Марина
Да положили… срок уже хороший… хотели мне таблеточку дать(вызвать) а я тут сама…
Пожаловаться
Любовь
Понятно, тоесть поидее если я в 41-42 недели поеду в РД без направления могут и положить?
Пожаловаться
Марина
Я приехала с выпучиными глазами… не знала что это пробка, кровь пошла и всё… Молодая была меня сразу положили.Пока на следующий день анализы и решали что со мной делать… у меня вечером схватки начались
Пожаловаться
Mama-koshka

Куда вы торопитесь? До 42 недель норма, я бы вообще ещё дома сидела.

Пожаловаться
BOUNTY
++++