Резус конфликт

Сходила к врачу, пришел анализ на антитела, 1:2, наревелась уже, боюсь жутко, отправляют в монииаг на консультацию… У кого так было? Как лечили? Я жутко боюсь за малыша Резус конфликт

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Я сдавала на 13 неделе кровь на антитела — НЕ обнаружено. Мне сейчас предстоит 4 капельницы с иммуноглобулином. Как это мне поможет? Я уже совсем запуталась в этих резусах. Беременность № 4.

Пожаловаться
Анюта
У моей мамы отрицательный… у меня положительный. После родов ей вкололи иммуноглабулин и она родила потом моего брата, он тоже положительный.На счет титров не знаю, не узнавала про это))) Вы главное не переживайт, все у Вас будет хорошо
Пожаловаться
Наталья Иванова

Не переживайте, если Б. первая, то ооочень редко, что могут появится антитела. У меня у самой "-" у мужа "+". первый сын родился с "+" группой и ничего. Вторая Б. тоже без проблем проходила, просто сдавала раз в месяц кровь на антитела. После обоих родов сразу мне вкалывали что-то там.

Пожаловаться
Viki
А у меня вообще 1:8
Пожаловаться
Мария Деревянко
У меня -, у мужа +. Доча родилась с +, но я ни слухом ни духом об этих анализах
Пожаловаться
Ирина

у моей свекрови первая отрицательная, когда была беременная моим мужем (у него 2+) всё было норм, так как это первый ребенок! Не переживайте! Кстати тоже из Щелково))

А вот со вторым ребенком уже были сложности, под наблюдением была и в Москве рожала, всё было хорошо, но кормить молоком не могла её, так как антитела уже были…

Пожаловаться
Ольга

У меня отрицательный резус, сдаю каждый месяц анализ, пока тьфу-тьфу нет антител. Но я не переживаю по этому поводу, сейчас же что то колют, и проблем не должно возникать. Не переживайте вы так, чем больше думаете, тем больше нагнетаете и может быть правда что то плохое случиться, это вредно и вам и малышу!

Пожаловаться
Юлия
у моей мамы был резус конфликт.она в больнице лежала с 8 недель до момента моего рождения. Я родилась в 6,5 месяцев.2 месяца в больнице лежала,5 раз переливали кровь. До года мама со мной на массажи и бассейны ходила. И я выросла абсолютно здоровой девушкой. И сейчас другое время, многие так рожаю, медицина лучше стала. Так что не переживайте, все будет хорошо, главное не настраивайтесь на плохое, все хорошо будет.
Пожаловаться
Барабулька

Я отрицательная и много читала инфы на эту тему. Если беременность первая (без зб, выкидышей и пр.) то титр антител не может быть большим, даже если они появились (организм не успевает их так активно выделить, и они слабоактивные (своими словами). Читала истории, когда девки перепуганные, так же как и вы, пересдавали анализ, и антитела НЕ обнаруживались, т.е. вполне вероятна ошибка. Не паникуйте в любом случае!!! Есть лично знакомые, отрицательные, которые выносили и родили по двое детей и ни слухом ни духом не знали про все эти анализы на антитела и резусы (давно беременные были).

Пожаловаться
Рита

не переживай! Я тоже вся в переживаниях, у меня тоже может быть такая ситуация. Но меня все успокоили, что сейчас это не редкость, вынашивают деток, рожают — все хорошо!

Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
А у вас это первый ребёнок?
Пожаловаться
Евгения
Да, первая беременность!
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
С первой Б все хорошо должно быть!!! Много про это перечитала, сама отрицательная а муж положительный
Пожаловаться
Анастасия
Да да. там же имуноглобулин должны вколоть
Пожаловаться
IngriT
Имуноглобулин вводят в 28-30 недель А если они появились то его уже не колят
Пожаловаться
Иринка Синёва
А имуноглабулин нельзя?
Пожаловаться
Евгения
Врач сказала, что вводить его уже поздно, раз антитела появились