девочки, как долго выходит гематома??

после отслойки врач на узи увидела очень большую гематому. полторы недели ничего не беспокоило, лежала пластом… а сегодня стали выходить светло коричневые выделения, причем приличным количеством… к врачу только в пятницу… очень сильно беспокоюсь..девочки, как долго выходит гематома??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали Шашкова
У меня в эту субботу обнаружили три дня до этого были светлокорич. Выделения мало совсем пошла на узи сказали гематома вчера у гини была и пошли обильные всё те же выделения опять на узи отправили сказали что гематомы уже нет выделения сегодня опять совсем мало думаю на этой неделе перестанут, врач сказала что главное чтобы не было кровянистых выделений если они появятся сразу в больницу. Думаю пока вам не стоит переживать лечение и полный покой. Если что-то начнёт болеть тоже тревожно. Желаю чтоб у вас всё было хорошо.
Пожаловаться
спасибо вам большое!) легкой вам беременности!
Пожаловаться
Натали Шашкова
Спасибо взаимно и вам удачно выносить и благополучно родить. Самое главное в нашем случае позитвный настрой и поддержка любимых и любящих

нас людей ☺

Пожаловаться
да да, вы правы) спасибо.
Пожаловаться
Люба Ларина
Девочки, а что за гематомы? Из за чего они образуются?
Пожаловаться
у меня на 11 недкле была отслойка, на ее месте образовалась гематома(скопление крови). но лучше о таком не думать, если все хорошл)
Пожаловаться
Люба Ларина
Да я уже вычитала! Не переживай, все будет хорошо! Такое у многих(судя по отзывам)
Пожаловаться
мне главное, чтобы малыш развивался! спасибо большое)
Пожаловаться
Эллина
У меня в 7 недель обнаружили, до сих пор есть, только стала еще больше, мазни никакой нет. Лучше бы была. Доктор сказал как плацента выше будет подниматься гематома и рассосется.
Пожаловаться
forget-me-not

у меня на сроке 5 недель была отслойка дважды с кровотечением оба раза.после второй дней через 5 из меня такие куски выскакивали, думала все повылетало.оказывается гематома выходила.у всех индивидуально.у кого то сама рассасывается без выделений, у кого то коричневым мажет..

Пожаловаться
Мария Сайкина

у меня выходила, не переживайте! это наоборот хорошо, иначе она не заживет, у меня сначала начало коричневым мазать, меня на сохранение положили, а потом через 2 недели опять так же, я испугалась, а оказалось — это отлично)

Пожаловаться
спасибо!) обрадовали))
Пожаловаться
Мария Сайкина
мне узистка сказала, когда увидела гематому, что лучше б я кровила, я говорю «как так?» а она говорит «а ты подумай, как с кровью внутри ранка может зажить? никак» так что все у вас будет хорошо))
да, и я утрожестан пила все время, он и помог мне решить эту проблему
Пожаловаться
а мне дюфастон врач назначил) спасибо еще раз!) легких вам родов))
Пожаловаться
Мария Сайкина
спасибо))
Пожаловаться
Elyamamasinovey
У меня с 5й по 8ю неделю было… Потом прошло постепенно
Пожаловаться
Dream1000
Не выходила, сама рассосалась, правда за пару недель, если не больше.
Пожаловаться
Jane

Лучше скорую и в больницу. Отслойка тоже может кровить

Пожаловаться
Рина
главное чтобы красной крови не было. у знакомой кровило всю беременность — родила хорошую девочку.
Пожаловаться
Юлия

В 16 недель вышла.

Пожаловаться
Kasiopeya

С 5 по 16 неделю была

не выходила

сама рассосалась