Офтольмологическая клиника Ростов-на-Дону

Девочки, подскажите пожалуйста, я с 2011 года наблюдаюсь в ОК «Сокол» там же делала лазерную коррекцию зрения, с самого начала мне ставили дианоз ПВХРД 1-2 степени, вот в этом году уже ходила на 12 неделе на прием, — сказали прийти для повторного осмотра на 25-27 неделе, т.к. под вопросом делать мне операцию или не делать…, там меня все время наблюдали, но вот что то наслушалась негативных отзывов (что рекомендуют в соколе операции делать даже тогда, когда это не нужно)… да как то не хочу туда идти… боюсь и меня припишут к тем кому надо делать лазерную коагуляцию сетчатки… думаю в какую клинику лучше сходить, чтобы компетентный специалист посмотрел..?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инесса Антипина
У меня вообще такое чувство, что сейчас всем эту лазерную коагуляцию говорят делать.
Пожаловаться
Любовь

Вы знаете, я сходила в Сокол все таки… в итоге, сказали можно НЕ делать, я безумно обрадовалась) в общем итоге разрешили естественное родоразрешение… я была удивлена) сказали прийти после родов через 2-3 месяца

Пожаловаться
Наталия
Легеартис
Пожаловаться
Olechka Счастливая

У меня в сокол было направление от поликлинники)) намправом глазу сетчатки прижгли (или как там правильно), после этого у меня и черное пятнышко меньше стало )))) мне в соколе понравилось. Муж тоже туда ходил, его тоже все устроило. И для сетчатки это не помешает ))))

Пожаловаться
Любовь
Да вот хз… это просто настраиваться надо на эту процедуру… а мне понимаете ли страшновато… :( так не хочется… но ЕР все таки хотелось бы.
Пожаловаться
Olechka Счастливая
Да там делов то на 3 минуты))) не приятно конечно, но полезно)))) мне тоже было страшновато… но когда вышла подумала «и чего боялась», так что не переживайте))))) все будет хорошо))))
Пожаловаться
НастьЯ

я год назад делала в легеартис — был легкий астигматизм левого глаза — сказали что после операции посмотрят надо ли делать повторно- в итоге не сделали (астигматизм остался -но глаз стал видеть лучше). сегодня как раз проверяла глаза — все хорошо)

Пожаловаться
Любовь
Рада за Вас) спасибо за ответ!