Хотела спросить про шейку матки. Не буду вдаваться в подробности, расскажу по короче. В 34 недели загремела на сохранение с угрозой преждевременных, головка очень низко. Перед выпиской меня осмотрел врач в роддоме и сказала, что шейка матки кзади. Сказала, что с такой шейкой рожать больнее. Выписали. Сегодня ходила на прием в жк и меня опять посмотрели на кресле (37 недель) сказали, что шейка матки опять таки кзади, пропускает кончик пальца. Что мол, еще не готова. В интернете пишут вот так "с приближением родов шейка матки находится по центру малого таза. Еще за месяц до этого маточная шейка отклонена назад." Это мне, что, еще как миниму месяц ходить?
шейка матки перед родами
Комментарии
Актуальные посты
similac гипоаллергенный 1 с рождения
roan kortina prestige 3d цена 2 в 1
rfrbt ltymub lf.n vfnthzv jlbyjxrfv
roan kortina prestige 3d цена 2 в 1
rfrbt ltymub lf.n vfnthzv jlbyjxrfv
Ой, напугали вы меня девочки. У меня до беременности все врачи говорили, что матка загнутая. Это генетическая предрасположенность, говорили. что не на что не влияет. Что родить не помешает.
Теперь буду расспрашивать всех как это распрямление проходит, чем грозит и что лучше делать.
Если больно, то лучше узнать побольше и подготовиться. Я себя знаю, если предупредят, то буду готова и легче перенесу.
в 41,1, воды дома отошли, родила на след день, долго рожала очень и болезненно((но слава богу все норм с малышкой… только вот переношенная она у меня, вся сухая была, кожа трескалась прям везде, хоть на ровном хоть на сгибе((
шейку могут и врачи сами поправить. Подтянут вперед. Мне лично не делали, деевочкам знакомым так делали. Говорят что не приятная процедура
Врать не буду больно или нет. Слышала что только не приятно. Ну мы же бабы русские все перетерпим)