Ощущения оголенной матки!

буквально пару дней назад я нащупала где находится моя матка, везде мяконько, но см 10 вниз от пупка отвердевший комочек, кроме того ощущения стали такие как будто она прямо под кожей, прямо до нее 1 мм кожи и все! вообщем резинка от домашних штанов не тугая, но всё равно давит! когда резко разворачиваются чувствую ее, вообщем хоть железные трусы одевай, чтобы никакого доступа к ней не было! я не скажу что она болит или ноет, совсем нет, просто я ее очень чувствую и любое прикосновение Толи одежды Толи просто прикоснусь к краю стола, чувствую все!

кста животика нет почти, крошечный бугорочек в области пупка(я худенькая, раньше живот вообще был плоский)

Скажите что это такое может быть? может у кого было так?

Ощущения оголенной матки!

МАЛИНА
011514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАЛИНА
У меня гипертонус, но ставили на 12 неделях на скрининге! сказали ношу пить два раза в день! вот недели две пила наверно! врач сказал что если ничего не беспокоит, то можно прекратить пить! меня и до ношпы ничего не беспокоило!

Проел ли у меня гипертонус или нет я не в курсе!

Зато от этой ношпы дурацкой так желудок болел((

Пожаловаться
Елена
мне кажется но-шпа это мало от тонуса. Ни папаверина, ни магний вам не назначали?
Пожаловаться
МАЛИНА
Папаверин сказали если живот будет тянуть/болеть! у меня нет болевых ощущений! поэтому только ношпа!

Да у меня от нее желудок болит((

Пожаловаться
Елена
Я б лучше папаверин поставила хотя бы недельку на ночь вместо но-шпы. У меня на первом скрининге тоже сказали тонус. Я вообще его не чувствовала. Врач в отпуске была. Я 10 дней папаверин на ночь ставила, потом на УЗИ сходила-тонуса больше не было.
Пожаловаться
МАЛИНА
Вот пару часов назад звонила своей гине она мне тоже самое сказала))только не 10 дней а парочку хотя бы
Пожаловаться
Елена

ну вот как хорошо)) папаверин очень хорошо помогает) он у меня до сих пор как палочка-выручалочка)

Все будет хорошо)) Легкой вам

Пожаловаться
МАЛИНА
Спасибочки))и вам легкой
Пожаловаться
Матка должна быть мягкой

А ощущения — я думаю, что вы просто еще не привыкли к беременности и чисто психологически испытываете такие ощущения)
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

это не бугорочек, а малыш… )))))) может быть малыш, а может быть локальный гипертонус, если чувствуете, что снаружи напряжение

Пожаловаться
КотикиВперед

тонус может такие ощущения давать, давно у Г были?

Пожаловаться
МАЛИНА
была 18 мая! на скрининге поставили гипертонус, пила ношпы две недели два раза в день! позвонила гине и спросила когда прекращать, она сказала двух недель хватит и если ничего не беспокоит можно заканчивать! так меня и до УЗИ ничего не беспокоило
Актуальные посты
30 недель беременности-тренеровочные схватки
30 недель беременность тройней
30 недель папаверин ношпа