буквально пару дней назад я нащупала где находится моя матка, везде мяконько, но см 10 вниз от пупка отвердевший комочек, кроме того ощущения стали такие как будто она прямо под кожей, прямо до нее 1 мм кожи и все! вообщем резинка от домашних штанов не тугая, но всё равно давит! когда резко разворачиваются чувствую ее, вообщем хоть железные трусы одевай, чтобы никакого доступа к ней не было! я не скажу что она болит или ноет, совсем нет, просто я ее очень чувствую и любое прикосновение Толи одежды Толи просто прикоснусь к краю стола, чувствую все!
кста животика нет почти, крошечный бугорочек в области пупка(я худенькая, раньше живот вообще был плоский)
Скажите что это такое может быть? может у кого было так?
Проел ли у меня гипертонус или нет я не в курсе!
Зато от этой ношпы дурацкой так желудок болел((
Да у меня от нее желудок болит((
ну вот как хорошо)) папаверин очень хорошо помогает) он у меня до сих пор как палочка-выручалочка)
Все будет хорошо)) Легкой вам
А ощущения — я думаю, что вы просто еще не привыкли к беременности и чисто психологически испытываете такие ощущения)
это не бугорочек, а малыш… )))))) может быть малыш, а может быть локальный гипертонус, если чувствуете, что снаружи напряжение
тонус может такие ощущения давать, давно у Г были?