У меня отрицательная группа крови и вторая беременность. Первый ребенок резус положительный и после родов мне делали укол иммуноглобулина бесплатно в роддоме. Сейчас интересовалась этим вопросом и прочитала информацию на сайте роддома, где буду рожать, там пишут, что данный укол делают бесплатно всем роженицам с отрицательным резусом. В марте у меня в этом же роддоме рожала подруга( тоже -) и сказала, что на второй день после родов к ней пришли и предложили сделать данный укол, но за 10000 рублей. Я уточнила этот вопрос у своего гинеколога, на что она мне сказала, что если повезет и на момент моих родов препарат будет в наличии, то мне сделают укол бесплатно, а если нет, то пусть муж едет в аптеку и покупает. Хотелось бы узнать как с этим обстоят дела в других городах и роддомах.
иммуноглобулин
Комментарии
Актуальные посты
1 месяц это сколько недель
1 месячный ребенок сколько должен выпивать воды в сутки
1 vv ighbwf crjkmrj rfgtkm
1 месячный ребенок сколько должен выпивать воды в сутки
1 vv ighbwf crjkmrj rfgtkm
покупала в сентябре 2013 за 16 800, не было вакцины в роддоме на пошехонке
мне после родов делали, даже не спрашивали
если у вас возникнет такая ситуация, что вам предложат за платно его делать, то его можно купить за 5000 на станции переливания крови, чем платить 10000.А так если честно, его закупают и он должен идти бесплатно.
возникает резус-конфликт, между плодом и матерью, т.е возникают антитела, которые препяствуют рождению нормального здорового ребенка. обычно у таких детей возникает патологическая желтушка. проверьте кровь своих детей, возможно в они ошиблись.Мне в роддоме ставили с рождения 2 положительную, но сейчас узнала, что 4 -ая