Девочки, ходила вставать на учет к новой Г. Сама наблюдаюсь у другого врача, у которого планирую рожать. Так вот, в жк, врач прописала фолио или . А эта сказала, что со всемвсем согласна, но поливитамины надо заменить фол.кисл и витамином Е. Я может даже с ней соглашусь, но почему так много то??? Первый раз у нее на приеме была. А она мне сразу 400 мг в сутки.
фолька и витамин Е. помогите разобраться!
Комментарии
Актуальные посты
покрасилось белье как отстирать
покраска волос и беременность
покупал ли кто-нибудь одежду на потом будучи беременной
покраска волос и беременность
покупал ли кто-нибудь одежду на потом будучи беременной
У меня срок 9 недель пью витамин Е 400 и эливит! Сказала больше ничего не нужно! Фолевой сказала в эливите хватает!
Пью только Фолио под 1 таблетке в день (там 400 мкг фольки и 200 йода). Больше врач сказали ничего не пить. А 400 мг — это, может витамин Е она Вам назначила? Вряд ли 400 мг фольки — это оооочень много!=)) Витамин Е вообще не особо доказанный препарат. А некоторые даже наоборот не рекомендуют его. А вот фолиевой достаточно 400 мкг (это 0,4 мг). Иногда увеличивают до 800 мкг (0,8 мг).
поливитамины аптечные в первом триместре нельзя ни в коем случае! ппц… что за врачи(((( гробят нас(( фолиевая кислота только в первых 5 неделях действенна, если позже принимать-никакого эффекта, тк нервная трубка формируется в первые недели. витамин е очень крутая вещь — если нет возможности употреблять растительные масла, авокадо, то можно аптечный е покупать, он расслабляет макулатуру матки, предотвращая появление тонуса и выкидыша.
От Витрума у меня тошнота была, врач сказала прекратить пить витамины, пить только фолиевую.
Если вам так прописали, значит все норм! Врачу виднее)
я пила именно так. фольку и вит Е 400 мг в день. с 12 недель поливитамины витрум пренатал форте
Фольку не страшно. Мне при планировании 400 прописали