вот я сейчас наоборот восхищаюсь своей грудью!!! главное часто не сцеживаться — иначе она начнет обвисать и подобрать правильный бюсгалтер. муж будет в восторге
Все зависит от генетики. У меня у подружке мамке 56 лет у нее грудь как в 18. Кормила грудью двух детей. Ходит по дому без лифчика. Вот и пожалуйста. А у меня еще до Б отвисла. Т.к. я полнела и худела периодами. Не знаю насколько эффективно, говорят нужно отжимания делать и планку держать. Немного подтягивается.
Старшего откормила ничего не повисло, стоячая грудь осталась, по началу немного меньше была как кормление закончили потом пришла в себя ( в плане размера), сво вторую берем увеличилась конечно, особенно сейчас, только родила и кормлю, растяжек нет, что дальше будет посмотрим. Мне кажется все индивидуально зависит от эластичности кожи мышц И так далее.как и растяжки у кого есть у кого нет
у подруги знакомая кормила 2 года грудью ребенка, там там от сисей ниче не осталось, сухие как у бабули висят до пупка, жесть.
а мама моя когда меня рожала, забыла лифчик в роддом, и за 4-5 дней отвисли хорошенько, и после этого ничего не помогло, по сей день она мне говорит чтоб без лифчика не ходила вообще! ну только спать.
Господи! Бедные женщины!!! Везёт тем у кого всё востанавливается… а у кого нет?!(((
я тоже переживаю… вся грудь в растяжках… по началу, когда первые появлялись, я даже плакала… хотя, нет рыдала… Сейчас вроде смирилась… А вообще не знаю, как у кого, у меня, много комплексов появилось… вот успокаиваю, себя тем, что рожу и буду всеми способами востанавливаться.
так и я не резко завершала ГВ, вроде.Хотела кормить до года, а к 1,5 завершить, но отлучение затянулось в 1,7 только отказалась.Конечно зря это все было.В садике место не дали вовремя, на работу тоже выйти не получилось, так что нужно было продолжать кормить и не париться
на работу я хотела выйти, а место в садик не дали вовремя.Вот и говорю что зря прекращали.Я в курсе что в садике можно кормить, а вот работа у меня в другом городе, я бы не могла мотаться чтоб кормить.
Смотря какая у вас наследственность, в основном ничем груди не помочь.Попытки конечно отчаянные были, покупала крем для упругой груди, но это деньги на ветер, говорят можно в фитнесе подтянуть немного.Ещё портит форму груди молокоотсос, я пользовалась, а моя золовка нет-у ней вроде норм с грудью, кроме растяжек
вот я сейчас наоборот восхищаюсь своей грудью!!! главное часто не сцеживаться — иначе она начнет обвисать и подобрать правильный бюсгалтер. муж будет в восторге
у подруги знакомая кормила 2 года грудью ребенка, там там от сисей ниче не осталось, сухие как у бабули висят до пупка, жесть.
а мама моя когда меня рожала, забыла лифчик в роддом, и за 4-5 дней отвисли хорошенько, и после этого ничего не помогло, по сей день она мне говорит чтоб без лифчика не ходила вообще! ну только спать.
Господи! Бедные женщины!!! Везёт тем у кого всё востанавливается… а у кого нет?!(((
я тоже переживаю… вся грудь в растяжках… по началу, когда первые появлялись, я даже плакала… хотя, нет рыдала… Сейчас вроде смирилась… А вообще не знаю, как у кого, у меня, много комплексов появилось… вот успокаиваю, себя тем, что рожу и буду всеми способами востанавливаться.
Смотря какая у вас наследственность, в основном ничем груди не помочь.Попытки конечно отчаянные были, покупала крем для упругой груди, но это деньги на ветер, говорят можно в фитнесе подтянуть немного.Ещё портит форму груди молокоотсос, я пользовалась, а моя золовка нет-у ней вроде норм с грудью, кроме растяжек
никак… только пластика, мои вот висят как ухи спаниэля
тоже интересно
Гены конечно еще...