Кто как востонавливал грудь после родов и гв в изначальную форму

Кто как востонавливал грудь после родов и гв в изначальную форму

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

вот я сейчас наоборот восхищаюсь своей грудью!!! главное часто не сцеживаться — иначе она начнет обвисать и подобрать правильный бюсгалтер. муж будет в восторге

Пожаловаться
МамаМандаринки
никак, пластику делать не хочу( где мой 3й размерчик, ауууу… сейчас нулевка, да еще вид как уши спаниэля(
Пожаловаться
Наталия
Все зависит от генетики. У меня у подружке мамке 56 лет у нее грудь как в 18. Кормила грудью двух детей. Ходит по дому без лифчика. Вот и пожалуйста. А у меня еще до Б отвисла. Т.к. я полнела и худела периодами. Не знаю насколько эффективно, говорят нужно отжимания делать и планку держать. Немного подтягивается.
Пожаловаться
Даша
Старшего откормила ничего не повисло, стоячая грудь осталась, по началу немного меньше была как кормление закончили потом пришла в себя ( в плане размера), сво вторую берем увеличилась конечно, особенно сейчас, только родила и кормлю, растяжек нет, что дальше будет посмотрим. Мне кажется все индивидуально зависит от эластичности кожи мышц И так далее.как и растяжки у кого есть у кого нет
Пожаловаться
Ирина

у подруги знакомая кормила 2 года грудью ребенка, там там от сисей ниче не осталось, сухие как у бабули висят до пупка, жесть.

а мама моя когда меня рожала, забыла лифчик в роддом, и за 4-5 дней отвисли хорошенько, и после этого ничего не помогло, по сей день она мне говорит чтоб без лифчика не ходила вообще! ну только спать.

Пожаловаться
Даша

Господи! Бедные женщины!!! Везёт тем у кого всё востанавливается… а у кого нет?!(((

я тоже переживаю… вся грудь в растяжках… по началу, когда первые появлялись, я даже плакала… хотя, нет рыдала… Сейчас вроде смирилась… А вообще не знаю, как у кого, у меня, много комплексов появилось… вот успокаиваю, себя тем, что рожу и буду всеми способами востанавливаться.

Пожаловаться
Евгения Федякова
Гв завершать не резко
Пожаловаться
Гортензия
так и я не резко завершала ГВ, вроде.Хотела кормить до года, а к 1,5 завершить, но отлучение затянулось в 1,7 только отказалась.Конечно зря это все было.В садике место не дали вовремя, на работу тоже выйти не получилось, так что нужно было продолжать кормить и не париться
Пожаловаться
Евгения Федякова
Взаимосвязь садик и гв???? Не вижу, днём без тити а вечером сослали дальше бы) у знакомой так и было, с грудью все Ок
Пожаловаться
Гортензия
на работу я хотела выйти, а место в садик не дали вовремя.Вот и говорю что зря прекращали.Я в курсе что в садике можно кормить, а вот работа у меня в другом городе, я бы не могла мотаться чтоб кормить.
Пожаловаться
Гортензия

Смотря какая у вас наследственность, в основном ничем груди не помочь.Попытки конечно отчаянные были, покупала крем для упругой груди, но это деньги на ветер, говорят можно в фитнесе подтянуть немного.Ещё портит форму груди молокоотсос, я пользовалась, а моя золовка нет-у ней вроде норм с грудью, кроме растяжек

Пожаловаться
Smile

никак… только пластика, мои вот висят как ухи спаниэля

Пожаловаться
Маша
Пластика
Пожаловаться
Алёнка Сорокина

тоже интересно

Пожаловаться
Татьяна
Да как тут восстановишь… только операция
Пожаловаться
ДышуТобой
Ее не восстановить)Емли там попа, то только пластика.Можно чуть подтянуть капельку)
Пожаловаться
ДышуТобой
Ну в большинстве да(Я не кормила(молока не было)Поэтому сиськи не потрепаны скажем, но иные(Я думаю подтяжку делать.

Гены конечно еще...