второе кесарево. Чего ждать???

Девочки кто пережил второе кесарево, как все прошло?

Говорят опаснее, и восстановление сложнее.

Короче, жду любых комментариев на эту тему. Заранее спасибо.

второе кесарево. Чего ждать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина
Легче, чем первое. Из роддома уходила с желанием вернуться за третьим. И вот ждем третьего малыша… будет третье пкс
Пожаловаться
маргарита
Хотя первое экстренное пережила нормально, проблем со швом не было. Надеюсь будет не хуже.
Пожаловаться
маргарита
Послушаю, в сентябре предстоит второе плановое. Страшно жуть.
Пожаловаться
Zary
Вот я первое КС пережила очень хорошо, мало болел шов, ходила нормально, не по стеночке. Предстоит второе кесарево, страшно ппц как! Именно боюсь самой операции. Лучше не знать ничего
Пожаловаться
Натусик дваждыМамусик
У меня все хорошо прошло, верней так же как и первое. Встала через четыре часа, и первый и второй раз. Ничего не болело. В роддоме обезболивающее ставили первые два дня, дома не было боли. Второй раз правда антибиотики ставили на два дня дольше. Восстановилась тоже быстро. Я думаю это зависит от организма.
Пожаловаться
СамаяСчастливая

2е даже легче первого) была спиналка… а первый раз общий, поэтому давили на живот не больно)… чтобы легче было восстановление надо с реанимации начинать ходить и вставать, а не лежать

Пожаловаться
Алена

а я вот собираюсь второго сама рожать хотя первое ПКС

Пожаловаться
Ирина
Сами родили?
Пожаловаться
суперМам

Пережила легче, так как была спинальная анестезия/первое КС — общий наркоз/, отошла легко и восстановилась легко. Но и в первый раз я не мучилась — оба раза были на отлично! только шов уродский сделали((( А так все ОК)))

Пожаловаться
МамаОбезьяноК

А я сама рожала после КС, через три месяца забеременела и родила… КС очень тяжело пережила((( После ЕР я через два часа по отделению бегала, а после КС дней пять по стеночке ходила. Дней десять жутко рубец болел. Встать целое мучение, на корячках ходила. надеюсь в этот раз буду сама рожать!

Пожаловаться
Счастье Рядом

пережила намного легче чем первое. уже вечером после операции в палату обычную перевели.

Пожаловаться

второй раз сложнее был. да и шов месяц заживал. все норовил разойтись. а ведь ничего не предвещало беды. и беременность легкая, не то что первая. и живот меньше первого… но с самого начала на столе ещё что-то пошло не так и это не так по сей день даёт о себе знать иногда. много зависит от анастезиолога. второй раз у меня был пофигист, если ласково. руки бы ему оборвать… ну да ладно. главное выкарабкались. уже хорошо )))

Пожаловаться
Анна Добровольская
у сестры первое было ЭКС восстанавливалась долго, а второе спустя 3 года. Плановое КС восстановилась быстро.
Пожаловаться
Полина

пережила легче, но живот болел дольше

Пожаловаться
Ольга

Пережила легче первый раз 14 дней в роддоме из-за шва, втрой раз на 5 сутки выписали, через 12 часов на ноги поставили

Пожаловаться
Ленчик

легче чем первое кс, восстановилась быстрее на 2 день от обезболивающего отказалась..

3 кс тоже легко перенесла на 5 сутки выписали (у нас выписывают на 7-8)

Пожаловаться
Ленчик
больше нет… у знакомой 6 Кс… зависит же от шва многе и матки в состоянии ли она выносить много детей

у меня первые 2 Кс были экстренными

Пожаловаться
Ленчик
да, меня в род доме за 4 приглашали
Показать ещё
Актуальные посты