второе кесарево. Чего ждать???
Комментарии
Актуальные посты
женская консультация калинина 12 отзывы челябинск
женская консультация кингисепп часы работы
женская консультация кировский р-н г.волгоград
женская консультация кингисепп часы работы
женская консультация кировский р-н г.волгоград
2е даже легче первого) была спиналка… а первый раз общий, поэтому давили на живот не больно)… чтобы легче было восстановление надо с реанимации начинать ходить и вставать, а не лежать
а я вот собираюсь второго сама рожать хотя первое ПКС
Пережила легче, так как была спинальная анестезия/первое КС — общий наркоз/, отошла легко и восстановилась легко. Но и в первый раз я не мучилась — оба раза были на отлично! только шов уродский сделали((( А так все ОК)))
А я сама рожала после КС, через три месяца забеременела и родила… КС очень тяжело пережила((( После ЕР я через два часа по отделению бегала, а после КС дней пять по стеночке ходила. Дней десять жутко рубец болел. Встать целое мучение, на корячках ходила. надеюсь в этот раз буду сама рожать!
пережила намного легче чем первое. уже вечером после операции в палату обычную перевели.
второй раз сложнее был. да и шов месяц заживал. все норовил разойтись. а ведь ничего не предвещало беды. и беременность легкая, не то что первая. и живот меньше первого… но с самого начала на столе ещё что-то пошло не так и это не так по сей день даёт о себе знать иногда. много зависит от анастезиолога. второй раз у меня был пофигист, если ласково. руки бы ему оборвать… ну да ладно. главное выкарабкались. уже хорошо )))
пережила легче, но живот болел дольше
Пережила легче первый раз 14 дней в роддоме из-за шва, втрой раз на 5 сутки выписали, через 12 часов на ноги поставили
легче чем первое кс, восстановилась быстрее на 2 день от обезболивающего отказалась..
3 кс тоже легко перенесла на 5 сутки выписали (у нас выписывают на 7-8)
у меня первые 2 Кс были экстренными