Мутные воды

На узи обнаружили что в водах плавают хлопья… Моя врач как то странно отреагировала на это, а точнее никак… Вообще никак… Как буд то это нормальноМутные водыа на узи (на платном) мне сказали, что это надо лечить, что это грозит гепоксией, так как ребенок пьет эти воды… В понедельник у меня узи, а моей свекрови гинеколог сказала, что надо срочно ложится в больницу, что это инфекция… У кого то, что то подобное было? И что делать? Сейчас ложится или дождаться узи и там уже с результатом лечь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
Помню подруга рассказывала что тоже хлопья были, в итоге она еще раз сходила убедиться в платную, потом к генетику, стационар, лечение. После родово говорит, зря только нервничала. Родился абсолютно здоровенький ребенок;) главное не переживайте
Пожаловаться
Елена
Еще от аппарата УЗИ зависит, чем чувствительнее, тем больше «фигни» показывает. Мне моя говорила, что вод без взвесей не бывает, там же и сшелушившаяся кожица и продукты жизнедеятельности плода;
Пожаловаться
Евгения
Ну может быть… У меня же ивы деления темные появляются, разовые… По этому я думаю что все таки там инфекция… Которую надо лечить, а все из-за какой то простуды
Пожаловаться
Елена
У меня когда гематома выходила, на УЗИ тоже взвеси были и ставили признаки ВУИ. Пропила два курса антибиотика, последнее УЗИ ничего не нашло.

Первое и второе УЗИ делала на разных аппаратах, больше верю второму, первая узистка какого только Г мне не наговорила… Вторая ничего не подтвердила

Пожаловаться
Евгения
Но в целом у вас на данный момент все хорошо?
Пожаловаться
Евгения

И дело в том, что у меня ничего такого то и не было на первом триместре, я простыла, у меня горло болело и сопли… И после этого у меня обнаружили эти хлопья… Все бы ничего… Я может и поверила бы врачу, что на узи не нужно обращать внимания, но эти выделения… Которые получается и не гематома и не отслойка… Тогда что это… И почему… Врач не может объяснить, так как все анализы впорядке… Типа тяжести не поднимать и не нервничать… Но мой первый ребенок сейчас с бабушкой и я целыми днями отдыхаю одна дома и не нервничаю… Они все ровно проявляются… И не понятно от чего… Так что конечно, надо дождаться узи и там уже все посмотреть....

Пожаловаться
Елена
В целом все у нас хорошо))

Если анализы в норме и никаких отслоек не было, то есть вероятность, что вы просто попали на высокочувствительный аппарат. Сходите в другое место, перепроверьтесь

Пожаловаться
Евгения
Ну да в понедельник узнаем все) потому что я уже напугалась так… Что готова лечь в больницу )))
Пожаловаться
Strekoza

у меня такого не было, а вот у знакомой было, она лежала в стационаре и лечилась, так как это очень опасно для плода. Выздоравливайте! Легкой вам беременности

Пожаловаться
Евгения
Спасибо!)
Актуальные посты