На узи обнаружили что в водах плавают хлопья… Моя врач как то странно отреагировала на это, а точнее никак… Вообще никак… Как буд то это нормально
Мутные воды
Комментарии
Актуальные посты
сколько сантиметров ножка в год у детей
сколько сантиметров норма пениса новорожденного
сколько сантиметров родничок у месячного ребенка
сколько сантиметров норма пениса новорожденного
сколько сантиметров родничок у месячного ребенка
Первое и второе УЗИ делала на разных аппаратах, больше верю второму, первая узистка какого только Г мне не наговорила… Вторая ничего не подтвердила
И дело в том, что у меня ничего такого то и не было на первом триместре, я простыла, у меня горло болело и сопли… И после этого у меня обнаружили эти хлопья… Все бы ничего… Я может и поверила бы врачу, что на узи не нужно обращать внимания, но эти выделения… Которые получается и не гематома и не отслойка… Тогда что это… И почему… Врач не может объяснить, так как все анализы впорядке… Типа тяжести не поднимать и не нервничать… Но мой первый ребенок сейчас с бабушкой и я целыми днями отдыхаю одна дома и не нервничаю… Они все ровно проявляются… И не понятно от чего… Так что конечно, надо дождаться узи и там уже все посмотреть....
Если анализы в норме и никаких отслоек не было, то есть вероятность, что вы просто попали на высокочувствительный аппарат. Сходите в другое место, перепроверьтесь
у меня такого не было, а вот у знакомой было, она лежала в стационаре и лечилась, так как это очень опасно для плода. Выздоравливайте! Легкой вам беременности