магний В6 19 мая 2015 22:50 Кому выписывали? Есть ли аналоги этого препарата, разрешенные при беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса15 летВладимир9 летВаля26 лет Москва Магнелис отличный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рябчик Красноярск Аналог известно какой — магнелис Б6. Лучший в своём роде. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Магнелис хороший, советую его)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаТаКаЯмАмА Бусинка10 лет Казань Сколько вам говорили его пить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастья Счастье10 лет Екатеринбург Магний б 6 разрешен.его и пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Всеволод10 лет Химки Мне прописывали, аналоги не стала покупать, пила его. Дорого, но мне помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Турсынбекова Альберт13 летЛилиана10 лет Казань магнелис. магнерод. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айза Махмудова Мухаммад10 лет Батайск успокаивает очень) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айза Махмудова Мухаммад10 лет Батайск пила магне б6 форте, и на все было фиалетово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Егорий13 летЛилия9 лет Рига Магний Диаспорал.Очень довольна.В прошлую Б пила магне Б6 обычный, или Магнерот так получалось что надо до нужной дозы в день пить 3-4 таблетки, а тут порошек раз в день, хорошо и выгодно по цене) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дёмина Даниилка10 лет Кингисепп Мне, гиня бесплатный рецепт в аптеку писала, я там получала ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабушкаСирануш Сынра14 летМистерЩёкмен9 лет Саратов Магнелиз б6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Franchesca Вероника10 лет Москва Магнелиз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Старшенький15 летМладшенький11 лет Москва его и пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Настюшка9 лет Киев магвит пью сейчас… магне б6 разгребают у нас че то)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Елизавета18 летБогдан10 летДарина3 года Гомель я пила при тонусе почти всю Б.аналоги-магнелис, например Показать ещё12 Предыдущая статья4D УЗИАктуальные постыстихи о маме длинныестихи о маме кукушкеэспумизан грудничку
его и пила
магвит пью сейчас… магне б6 разгребают у нас че то))
я пила при тонусе почти всю Б.аналоги-магнелис, например