ацикловир при беременности 17 мая 2015 19:08 вылезла простуда на губах(( можно ее лечить ацикловиром (крем) ?? второй триместр Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку злобушка Старший9 летМладшая7 лет Сеул мне врачи запретили. сказали, что мази обладают тератогенным эффектом. так что на свой страх и риск. в инструкции тоже противопоказанием беременность стоит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим9 летсолнышко20 лет Москва мне врач и в аптеке посоветовали инфагель. Кстати, понравился больше чем ацикловир. Тут же высушивает простуду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сыночек9 летСыночек3 года Воронеж Можно, я еще спиртом прижигала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Николай10 лет Санкт-Петербург Мне врач только его и рекомендовал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Mahoney Маркус9 летДэниэл9 лет Сиэтл Можно! Мне врач назначал тоже во утром триместре, сказал безопасно для деток. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariposka Доченька9 лет Прага Можно и нужно, мазью даже в первом можно! Это местное лечение, оно не всасывается в кровь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sekretnaya КрошкаСтю10 лет Москва Можно. Попробуйте ещё цинковую пасту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Орли Сыночек9 лет Казань можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин9 лет Москва Я не мазала, сама почти прошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна9 лет Новокузнецк я мазала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабушкаСирануш Сынра14 летМистерЩёкмен9 лет Саратов Можно в любом треместреПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariposka Доченька9 лет Прага +100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANGELA Анна18 летЕкатерина11 лет Анапа конечно нужно.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПупселя Подарок10 лет Вышний Волочек можно Предыдущая статьяПОМОГИТЕ МЕЖРЕБЕРНАЯ НЕВРАЛГИЯ!!!Следующая статьяБолит спина(((Актуальные постысвадебный салон любовь морковь железногорсксвадебный салон москва фужеры бокалысекс сразу после месячных
мне врачи запретили. сказали, что мази обладают тератогенным эффектом. так что на свой страх и риск. в инструкции тоже противопоказанием беременность стоит.
Можно. Попробуйте ещё цинковую пасту
можно
я мазала.
Можно в любом треместре
+100
конечно нужно....
можно