Я рожала в 2002 г. в 72 роддоме, очень понравился роддом. Отличный, еще бы там родила, но к сожалению переехала в другой район. Врачи хорошие, относятся хорошо, рожала бесплатно. Это знаете как и везде, кому то нравится, кому то нет.
Я наверное тоже туда попаду по адресу… Меня мама там рожала и сестру тоже там… у нее не очень хорошие воспоминания… (хамское отношение, орут, не подходят это было 26 лет назад) я читала на другом сайте отзывы о 72 роддоме, большенство тоже самое писали… Вот я теперь сомневаюсь… Есть роддом №2 отзывы хорошие на Багратионовской находится только старый удобства не очень зато квалифицированные врачи и отношение хорошее…
нормальный роддом, нормальные врачи, я бесплатно рожала, а подруга платно, но мужа рядом не захотела, у нее была отдельная палата и ее могли навещять, в остальном же все одно и тоже
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я наверное тоже туда попаду по адресу… Меня мама там рожала и сестру тоже там… у нее не очень хорошие воспоминания… (хамское отношение, орут, не подходят это было 26 лет назад) я читала на другом сайте отзывы о 72 роддоме, большенство тоже самое писали… Вот я теперь сомневаюсь… Есть роддом №2 отзывы хорошие на Багратионовской находится только старый удобства не очень зато квалифицированные врачи и отношение хорошее…