Антибиотики в начале Б

Я все же думаю, что не одна такая… в самом начале Б, была наверное 2-ая неделя, разумеется о которой я не подозревала, пришлось пить антибиотики(супракс, сумамед, для тех кто в курсе). Теперь это из головы не идет… Огромная просьба, кто непосредственно сталкивался, успокойте или наоборот. Анализы, правда, плохого не выявили. Заранеее большое спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Есть антибиотик, Амписид, его можно с первого триместра беременным применять, для плода не токсичен)
Пожаловаться
Даша
У меня невестка с такой ситуацией столкнулась. У нее вообще в самом начале беременности выявили половые инфекции, начала лечение. Там антибиотики вообще несовместимые с беременностью! Пропила она где-то полкурса и поняла, что беременна. Всю беременность нервничала из-за этого, боялась, но родился замечательный мальчик! Ему уже 9 месяцев. Радует маму, папу и всех родных!:)
Пожаловаться
Тигра-Львовна
У меня хронисекий тонзиллит. В самом начале беременности (а я еще не знала, что беременна) он очень сильно обострился, что даже потеряла голос. По назначению врача пропила курс сильных(!!!) антибиотиков. Временно полегчало. Но недельки через 2 ситуация повторилась. Мне назначают уколы антибиотиками (этот антибиотик я даже заказывала в аптеке, в свободной продаже его нет!). И опять временный эффект (часть заразы убилась, часть осталась). После осмотра врач все таки направляет меня на операцию (чтоб больше не мучать меня таблетками). Стала готовиться, сдавать анализы. И понимаю, что со мной что-то не то… Купила тесты – беременна! Чуть сознание не потеряла – ведь в меня столько лекарств впихнули… В ЖК подтвердили Б., Следовательно операцию я уже никакую не делала… В начале марта ходили на второе узи и врач сказал, что даже придраться не к чему. Малышок соответствует параметрам, сроку....Поэтому, если анализы в порядке, то даже и не парься по этому поводу.
Пожаловаться
Олеся
Я думаю ничего страшного в этом нет, я тоже болела на раннем сроке (не знала, что беременна) и пила всяк гадость: терафлю, колдрекс и т.д. Но все анализы и УЗИ у меня хорошие. Не накручивайте себя, у Вас же уже срок большой, уже бы что-нибудь выявили.
Пожаловаться
yuyusha
антибиоткики на ранних сроках страшны в основном тем, что плод может замереть.а раз ничего не произошло и анализы все в норме, то думаю все в порядке
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Моя сестра когда ещё не знала что беременна заболела ангиной, ей антибиотики кололи, а раз на УЗИ показало, что всё ОК, значит так и есть. В первом триместре действует правило: всё или ничего, то есть если выкидыша от такого лечения не произошло, то значит всё нормуль!