Определение пола по ДНК...в г.Хабаровске...

Девочки, не могу дождаться узи чтобы узнать кто же там у меня такой в пузике живет… мне сказали, что можно узнать пол по ДНК… ТОЛЬКО ДЕВОЧКА С ДРУГОГО ГОРОДА… вот мне интересно у нас в Хабаровске можно такое сделать… где и за сколько… просто муж очень хочет дочку...

Определение пола по ДНК...в г.Хабаровске...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мяу

генетика семейного здоровья. ул. Московская д.7

ТЕЛЕФОН: +7 (4212) 47-80-02

позвоните, узнайте делают там такое или нет

Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ

Сходите уже на УЗИ в ИРЦ Вам скажут… Мне там на первых скринингах говорили пол.

Пожаловаться
Анастасия Ефимова
это на Советской 11 вроде… или где он находится…
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
На Гоголя и на Советской6
Пожаловаться
БелаяРысь

В перинаталке делают, по показаниям точно — а вот по желанию не знаю. Но это прокол живота и забор амниотической жидкости (что сопровождается рисками). Оно вам надо?:)

Пожаловаться
Анастасия Ефимова
мне просто говорили что берется кровь из вены мамы и по присутствию X или Y хромосом определяют пол ребенка… если через прокол живота то мне это точено не нужно… я не хочу навредить ребенку…
Пожаловаться
БелаяРысь
Про такое не слышала, ну технологии не стоят на месте-)

Попробуйте в перинатальный все-таки обратиться

Пожаловаться
Анастасия Ефимова

Спасибо большое всем за ответы… я не за что не откажусь от своего ребенка какого пола он бы не был… самое главное что бы малыш был жив и здоров… я его уже люблю…… просто интересно… это не прок… и

Пожаловаться
Наташенька
Мне тоже очень интересно было пол узнать, но я на узи в 16 ходила, не увидели, только в 19 сказали мальчик, как и хотели))) если денег не жалко, то делайте и успокойте душеньку)))
Пожаловаться
Юлия
ДНК-исследования, как правило дорогие. Есть у нас в городе узист Дорошенко, он пол с 10 недель определяет каким-то образом. Лучше к нему запишитесь, в какой-то клинике на Гоголя принимает, рядом с домом быта
Пожаловаться
Elenmom
В ирц! И еще в первом рд работает
Пожаловаться
Татьяна
Пол по днк определяют по мед показаниям чтобы не делали прерывания, если плод не того пола.
Пожаловаться
Cherepaschka
а что это изменит??? девочка будет радоваться?? а если мальчик всю беременность огорчаться??? по моему самое главное это здоровье ребенка все остальное неважно
Пожаловаться
Ольга
Вам осталось то недели полторы подождать. Мне в 12 недель и 4 дня сказали пол.
Пожаловаться
Флора Цветкова
вам уже и на узи предположить могут. в любой лаборотории где делают днк тесты.

просто интересно-а если мальчик???

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

ну хочет. а если мальчик — аборт что-ли сделаете? подождите месяцок — уже и на обычном узи скахут.

Пожаловаться
ЧерныйКвадрат

а если будет мальчик? выбросите на помойку?))))))))))кто родится тот и родится)))))

Пожаловаться
Людмила

Подождите еще чуток, узнаете)