Опять молочница… Подумываю воспользоваться ёршиком… Пимафуцин уже не помогает.Девочки, кто-нить знает можно ли пользоваться вагинальными таблетками ТЕРЖИНАН? Может кому назначали??? Ответьте плиииз!
тержинан вещь хорошоая, Я тоже мучаюсь с молочницей. В интернете нашла что не надо подмываться мылом, белье не стирать порошком, я теперь белье кидаю в машинку без порошка на 90 градусов и не сижу в ванной, только душ. Уже держусь так месяц, вроде пока не беспокоит. А еще травку завариваю, после подмывания немного еще травой подмываюсь, легче стало.
А мне Тержинан вообще не помог (помог флюкостат). Назначали до беременности. Во время беременности слава богу не беспокоит. Но мы с мужем одновременно пили флюкостат, потому что у мужчин она тоже любит «прижиться», просто она у них никак не проявляется.
О какая знакомая история мучалась на протяжении всей беременности… на таком сроке мне выпмсывали Макрирор… У меня в журнале все назначения… из последнего, но это сейчас перед родами ГеноПеварил 150мг…
В Серкеедине беременности молочница цвела буйным цветом. Дважды пришлось просанироваться у своего врача (промывали каким-то раствором и ставили свечи. а после окончания – еще и пимафуцин) 2 подхода и сейчас все ок! Думаю самолечение не выход, нужно консультироваться с врачом
тержинан вещь хорошоая, Я тоже мучаюсь с молочницей. В интернете нашла что не надо подмываться мылом, белье не стирать порошком, я теперь белье кидаю в машинку без порошка на 90 градусов и не сижу в ванной, только душ. Уже держусь так месяц, вроде пока не беспокоит. А еще травку завариваю, после подмывания немного еще травой подмываюсь, легче стало.
мне назначали, вроде бы помог, но не долго счастье длилось ,
где-то через недельку все началось сначала!!
А мне Тержинан вообще не помог (помог флюкостат). Назначали до беременности. Во время беременности слава богу не беспокоит. Но мы с мужем одновременно пили флюкостат, потому что у мужчин она тоже любит «прижиться», просто она у них никак не проявляется.