Тержинан…

Опять молочница… Тержинан…Подумываю воспользоваться ёршиком… Тержинан…  Пимафуцин уже не помогает.Тержинан…Девочки, кто-нить знает можно ли пользоваться вагинальными таблетками ТЕРЖИНАН? Может кому назначали??? Ответьте плиииз!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

тержинан вещь хорошоая, Я тоже мучаюсь с молочницей. В интернете нашла что не надо подмываться мылом, белье не стирать порошком, я теперь белье кидаю в машинку без порошка на 90 градусов и не сижу в ванной, только душ. Уже держусь так месяц, вроде пока не беспокоит. А еще травку завариваю, после подмывания немного еще травой  подмываюсь, легче стало.

Пожаловаться
 яна

мне назначали, вроде бы помог, но не  долго счастье длилось ,где-то через недельку все началось сначала!!

Пожаловаться
felicitа
мне назначали, но не бесплатно((((
Пожаловаться
 Лиана

А мне Тержинан вообще не помог (помог флюкостат). Назначали до беременности. Во время беременности слава богу не беспокоит. Но мы с мужем одновременно пили флюкостат, потому что у мужчин она тоже любит «прижиться», просто она у них никак не проявляется.

Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
Спасибо всем большое за ответы!
Пожаловаться
 Ольга
мне назначали тержинан, там десять свечей, мне помогло практически сразу, я даже до конца не доделала.
Пожаловаться
Тержинан можно использовать во втором и третим триместре беременности, его даже выписывают беременным бесплатно по родовым сертификатам.
Пожаловаться
 Натали
О какая знакомая история мучалась на протяжении всей беременности… на таком сроке мне выпмсывали Макрирор… У меня в журнале все назначения… из последнего, но это сейчас перед родами ГеноПеварил 150мг…
Пожаловаться
 Жанна
В Серкеедине беременности молочница цвела буйным цветом. Дважды пришлось просанироваться у своего врача (промывали каким-то раствором и ставили свечи. а после окончания – еще и пимафуцин) 2 подхода и сейчас все ок! Думаю самолечение не выход, нужно консультироваться с врачом