матка к лево 9 мая 2015 06:26 Назрел вопрос. У меня матка расположена к лево. Это у меня что, живот криво будет расти? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку редиска пирожочек13 летБулочка8 лет Курск это норма, в беременность всегда влевоПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati Котенок9 лет Минск а вот и нет. у меня из-за беременности матка вправо ушла. так что не всегда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Алиса12 летТимофей10 лет Тольятти Да нет, информация о прикреплении больше для врачей, особенно в случае кс, а беременность протекает как обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Кирилл12 летНастюша10 лет Хабаровск После первых родов ушла куда то влево… ничего, со вторым пузик был обычным, никуда не скосило)). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афина доченька14 летсыночек12 лет Москва у меня загиб кзади был я думала из-за этого живот позже появится и маленький будет, оказалось наоборот)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил11 лет Новосибирск Нормально будет расти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва Послушаю Предыдущая статьяТяжелая беременность
это норма, в беременность всегда влево