Роддом в Зеленограде

Девочки, а не подскажете инфу про роддом в Зеленограде? Есть там контракт? Ну и все такое........Роддом в Зеленограде

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
многие говорят что по возмоности хотят из зеленограда рожать в тушинском роддоме…
Пожаловаться
Не знаю ни одной знакомой кто бы был недоволен зеленоградским роддомом, и я там рожала, могу сказать весь персонал супер, дружелюбен, приветлив, никогда не отказали ни в помощи ни в совете. Я осталась в восторге! Второго только там рожать буду! 
Пожаловаться
Евгения Дума
у меня совсем другие сведения, у мужа жена брата рожала там уже 2 раза, счастливая, говорит как на курорте побывала ) хотя они рожали вдвоем, может поэтому всё ок
Пожаловаться
 Светлана
Спасибо! я скорее всего воспользуюсь вашим советом
Пожаловаться
Юлия
Девушка, я сама в Зеленограде живу. Могу сказать одно: ужаснее этого роддома не найдете. Многие врачи безответственны и грубы,. Знакомая на сохранении там лежала, так ее ничем не лечили, так только анализы взяли и разок осмотрели. Большинство девушек этим роддомом очень и очень не довольны. Мой вам совет, ищите что-нибудь другое. Насчет контракта ничего сказать не могу.
Пожаловаться
Виктория
если она лежала на сохранении, чем ., по-вашему, ее лечить должны? анртибиотиками? по идее больница обеспечивает покой и осмотр врача, ну максимум что могут делать это капельница с магнезией или ношпой и свечи. таблетки, которые дают в некоторых местах ничем не лучше и часто приводят к нехорошему результату. а так угроза должна сама пройти, если по-нормальному