7 мая 2015 19:58 На какой недели вы стали чувствовать шевеления и когда вам сказали пол ребенка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку VladaK Дмитрий7 летВалерия9 летВлад28 лет Уфа пол в 12 недель, шевеления в 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Захар9 лет Краснодар В 16 недель сказали пол, а на днях появились первые шевеления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Мельникова Павел20 летИлья9 лет Северск С первым шевеления — около 20 недель, пол — 30 недель.Второй: пинки почувствовала и пол сказали на 16-й неделе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Пупс9 лет Краснодар Шевеления на 18, а пол на первом скрининге примерно говорят) У меня на втором уже подтвердили)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Masha Сашенька10 лет Москва В 16 стала чувствовать шевеления, в 14 предположили пол, в 16 подтвердили ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Виктор10 лет Москва Шевелюшки в 15-16, пол -17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лара9 лет Тернополь на 16 неделе уже отчетливые шевеления, на 18 неделе сказали, что ждем девочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим9 лет Санкт-Петербург Первые шевелюшки в 14 недель)Отчётливые пинки в 17 недель)А пол надеюсь завтра скажут, если малышонок не спрячется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Анечки Анютка11 летЕвушка8 лет Кокшетау в 16 сказали предположительно девочка, а в 2 точно подтвердилось)) а шевелюшки тоже в 16 начались.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Анечки Анютка11 летЕвушка8 лет Кокшетау в 22 подтвердилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Славяна Лапулечка10 лет Москва шевелюхи в 18, пол в 19,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина20 летАндрей10 летАнастасия7 лет Рыбница в 13 недель сказали — что ждем сыночка, в 16 нед- дрался уже мой копашулька. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владислав10 лет Киев пол на 13й, шевеления — на 14й (через 5 дней посе УЗИ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sonya Samira11 летДжамиля9 лет Махачкала 1-е шевеление в 19 недель, пол 21 2-е шевеление в 17, а пол пока не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Димочка9 лет Асбест шевеления с 16 недель. А пол сказали в 20. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Быстрова Ярослава11 лет Санкт-Петербург Шевеления в 16 недель. Пол сказали в 32 Показать ещё123 Предыдущая статьяРоды 37-38 недельСледующая статьяВопрос об уходе из больничного в больничный..подскажите пож...Актуальные постыможно ли кушать хреновину на гвмониаг отзывыможно ли кушать щавель беременным
пол в 12 недель, шевеления в 16
С первым шевеления — около 20 недель, пол — 30 недель.
Второй: пинки почувствовала и пол сказали на 16-й неделе.
Шевеления на 18, а пол на первом скрининге примерно говорят) У меня на втором уже подтвердили))
на 16 неделе уже отчетливые шевеления, на 18 неделе сказали, что ждем девочку)
в 16 сказали предположительно девочка, а в 2 точно подтвердилось)) а шевелюшки тоже в 16 начались.
шевелюхи в 18, пол в 19,5
в 13 недель сказали — что ждем сыночка, в 16 нед- дрался уже мой копашулька.
пол на 13й, шевеления — на 14й (через 5 дней посе УЗИ)
2-е шевеление в 17, а пол пока не знаю
шевеления с 16 недель. А пол сказали в 20.