Роды 37-38 недель

Кто рожал на 37 в начале 38 недели, как Ваши детки? считается ли малыш доношеным? Вот и весь вопрос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Оба сына мои родились в 37 недель, с весом 3кг.Считаются доношенными уже.

Пожаловаться
Ирина null
Я родила в 37 нед и 4 дня абсолютно здоровую дочь и по срокам доношеная считается
Пожаловаться
Татьяна Васляева

Мы в 38 родились за 3 часа 15 мин: 3700 гр., 53 см. Надеюсь и сейчас так же будет!

Пожаловаться
Юлия
Родила в 37 и 2 дня. Доношенный 2700. Тоже очень боялась, что дышать не будет и тд. На вторые сутки принесли. У меня кс было.
Пожаловаться
натали

Мой старший сын надумал родиться ровно в 37 недель. До этого я 3 месяца пролежала на сохранении из-за угрозы и постоянного тонуса. Врач на приемнике хотела меня в патологию ложить, потому что рано, нет схваток (воды полились). А я настаивала на роддоме, нет схваток, не проблема — будут! Через час — схватки. Родился за 3 часа, 3050 г. Написали доношенный, никто не говорил, что недоношенный, больше охали за стремительные роды. Сейчас вырос. Красавец, учится на программиста.

Пожаловаться
Алёна Ковалёва
По моим подсчётам дочь родилась в 38 и 1 день. В роддоме один врач сказал 37 и 5 до, другой 38 и 3 дня. В любом случае ребёнок доношеный! Все хорошо!
Пожаловаться
Нелли

все норм, только вес не дотянул до 3 кг.

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

всех троих родила в 37-38 недель.все нормально

Пожаловаться
Владислава
Родила на 37 неделе, доношенный ребенок)
Пожаловаться
Оля
Нам сегодня на лекции сказали, что с 37 недель-это уже не срочные роды. Это нормальная доношенная беременность.
Пожаловаться
Владислава
У меня срочные роды были, но вполне доношенный ребенок:)
Пожаловаться
Оля
Не знаю, нам так сказал врач на лекции)) видимо, имея ввиду, что это уже не считаются преждевременными родами… я так поняла)
Пожаловаться
Annetta
С 37ми недель доношенный
Пожаловаться
Татьяна

с 37 нед- доношенный

Пожаловаться
Svetik Solnihko

у меня в 37 недель, доношенный, здоровенький

Актуальные посты